Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Имя персонажа
Кабан Банхаммер
CID персонажа
4DIZ
Дата
7 Июл 2024
Время
22:08
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Какой обход наказания, можно узнать? Сам Дамон Петров писал на форуме Америки о том, что обход банов рассматривается в случае, если человек действительно получил бан за серьёзное нарушение, от 30 дней приблизительно. У меня бан на основном аккаунте на 15, где логика?

Скрин наказания

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Где у меня серьёзное нарушение? Обман администрации это ужас, вообще прям неадекватно?1720379515991.png

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83

Волков

В тихом часу
Форумный боец
17 Сен 2021
461
51
28
Хэх, интересный дядя ты, кто же из нас ещё фармила что аж ты обход наказание пошел делать, ладно фарми фарми как фуру камушек нафармишь дай знать)

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Хэх, интересный дядя ты, кто же из нас ещё фармила что аж ты обход наказание пошел делать, ладно фарми фарми как фуру камушек нафармишь дай знать)
Я хотя бы за вирты не держусь на этом проекте, камни долбил раз в жизни на втором. А ты каждый день сидел банкоматы чинил, автобусником работал. И зачем ты мне каждый раз под жалобами пишешь? Ты же уже не узник

Волков

В тихом часу
Форумный боец
17 Сен 2021
461
51
28
Я хотя бы за вирты не держусь на этом проекте, камни долбил раз в жизни на втором. А ты каждый день сидел, банкоматы чинил, автобусником работал. И зачем ты мне каждый раз под жалобами пишешь? Ты же уже не узник.
Ну теперь-то я иногда захожу, чисто покататься, всё, что я могу, уже нафармил. Ты же первый начал выписывать, я вот пытаюсь закончить, на трассе подрезал не я тебя ведь, а именно ты, просто зачем обычных игроков ДМить? Крайма же много. Ладно последнее мое сообщение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.