maxletch Житель штата 24 Дек 2023 25 0 1 19 Янв 2025 #1 Имя персонажа Максим Летучий CID персонажа 2FDS Дата 17 Ноя 2024 Время 18:28 Никнейм администратора Вадим Блумберг Был забанен по причине до разбирательств, ну тогда двайте разбираться http://imgur.com/a/bnDWSSE
Вадим Блумберг Blind Заместитель Г.А. 9 Ноя 2020 5,264 500 113 23 24 Янв 2025 #3 Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней; Так же оставлю жалобу открытой для рассмотра ГА и прикреплю жалобу по которой были наказаны. ТЫК
Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней; Так же оставлю жалобу открытой для рассмотра ГА и прикреплю жалобу по которой были наказаны. ТЫК
maxletch Житель штата 24 Дек 2023 25 0 1 1 Фев 2025 #4 И сколько лет мне ждать вас? Я поиграть хочу на радмире
Александр Купер 🖤 Главный администратор 24 Окт 2020 3,159 479 83 1 Фев 2025 #5 Вадим Блумберг написал(а): Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней; Так же оставлю жалобу открытой для рассмотра ГА и прикреплю жалобу по которой были наказаны. ТЫК Нажмите для раскрытия... Вам ответили по какой причине вам был выдан бан, не надо было обманывать игроков. Закрыто.
Вадим Блумберг написал(а): Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней; Так же оставлю жалобу открытой для рассмотра ГА и прикреплю жалобу по которой были наказаны. ТЫК Нажмите для раскрытия... Вам ответили по какой причине вам был выдан бан, не надо было обманывать игроков. Закрыто.