Жалоба на Вадим Блумберг/Рассмотрение ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванька Абамовец

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2023
50
15
8
Имя персонажа
Ванька Абамовец
Логин
vanekpidorok
CID персонажа
3KNT
Дата
3 Авг 2024
Время
16:43
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Не согласен с наказанием. На откате нет ничего оскорбительного Тык. Так же писал человек в другой жалобе тык. Во первых почитайте что такое разжигание межнациональной розни термин. Я же не говорил людям идти скидывать ракеты, убивать, или дискредитировать кого либо это играл трек и все. Если бы я сказал сам лично голосом сказал, что скидывайте бомбы или если их не скидываете то вы предатели или не поддерживаете ту или иную сторону. То да это было бы высказыванием своих взглядов в этом случае были бы основания для бана, но я этого не говорил. Разберем строчки трека которые там были. Набью зетку прям себе на лбу, что такого тут ничего нет за что можно выдать бан, чел хочет сделать татуировку просто. Гойда-боевой клич Ивана Грозного, тоже не за что выдавать бан. Пусть все эти зомби полежат в гробу, ну чел переиграл в Left 4 Dead. Так что в этих строчках нет ничего что высказывало бы идеи направленные на разжигание конфликта. Так это еще и трек к тому же, это творческая песня безобидная что тут такого.
Второе даже если вы меня забанили за разжигание межнациональной розни это максимум 7 дней а не 10 как мне выдали. правила. Время на которое выдали бан

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: rafikoff

Ванька Абамовец

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2023
50
15
8
На твиче даже за запретки в треке не дают бан, ведь это творчество, и за что тогда бан если тут нету ни запреток ни розжига так еще и не по регламенту ?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Доброго времени суток.
Вообще понимаете суть трека или что в нём говорится или же чисто включить?
1. "Сделал да бомбёжку в зоне СВО" - cлова из песни.

2. Твич работает не так как вы думаете (я сам много времени провожу на этой платформе, смотря как стримеров по ГТА, так и крупных), музыка расспределяется так что не банит от определённого количества прослушиваний.

3. Twitch не предоставляет точной информации о том, сколько прослушиваний или какое конкретное количество времени нужно для того, чтобы избежать наказания за запрещенные слова в песнях, так как там присутствовали медиа, вы и были наказаны специальным администратором за данную песню и я сомневаюсь что в данной треке есть адекватный посыл.
Ожидайте ответа от ГА.

Ванька Абамовец

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2023
50
15
8
Ты вообще понимаешь что пишешь. Ты посмотри что твич считает розжигом ненависти. Банят стримеров за их личные высказывания и взгляды. А не из за трека. И при чем тут СВО аббревиатура из трех букв как чел писал в другой жалобе сво можно назвать поставку и тд. И кстати СВО не запрещенная аббревиатура на твиче. А ктсати почему теперь текст зеленый а не в цвет флага. Под моей жалобой человек написал все по фактам но почему то ее снесли. ХМ странно даже на форуме уже свободы слова нету. тык
И ты даже не обратил внимание что бан на 10 дней когда максимально по регламенту 7 найс читаем. И кстати может быть твой ответ в жб кого то задел сам конфликт разжигаешь не думал красить текст в триколор ? тык

Ванька Абамовец

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2023
50
15
8
Не понимаю вообще говорится о трех буквах СВО и название СВО только в России так к слову ну и говорится что на сво сделал он бомбежку с чего ты решил что это именно про это а не к примеру человек в Танки играет. Бред за треки с запретами не банит что на твиче что на ютубе никого это не обидело и не оскорбило. Дали бы мут а не бан так еще и не по регламенту. Не можешь даже полностью посмотреть мою жб и обратить внимание на бан не по регламенту хорошо работаем.

Ванька Абамовец

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2023
50
15
8
2. Твич работает не так как вы думаете (я сам много времени провожу на этой платформе, смотря как стримеров по ГТА, так и крупных), музыка расспределяется так что не банит от определённого количества прослушиваний.
Где запрет на аббревиатуру из 3 букв СВО тык.

Ванька Абамовец

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2023
50
15
8
А кстати го банить челов с редкусом ZOV и их ганпаком вдруг человек посмотрит и обидится. Думаю надо правило новое вводить.тык ZOV. Кстати вот два кента играю го их image1.pngimage.pngв бан тоже.

• Like
Реакции: Груз200

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Ну вы походу сами себя не слышите, раз пытаетесь как-то вывести на эмоции что-ли?
Нарушение с вашей стороны было, как минимум медиа-администратор вас бы тогда не наказал.
Вы гнёте свою линию хотя ну не правы в этом моменте, я вам цытатой выше выделил строку из вашего трека.
Я прекрасно ознакомлен с политикой Твича так же, поэтому не вижу смысла что-то доказывать вам.

Ожидайте ответа от ГА.

Ванька Абамовец

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2023
50
15
8
Ну вы походу сами себя не слышите, раз пытаетесь как-то вывести на эмоции что-ли?
Нарушение с вашей стороны было, как минимум медиа-администратор вас бы тогда не наказал.
Вы гнёте свою линию хотя ну не правы в этом моменте, я вам цытатой выше выделил строку из вашего трека.
Я прекрасно ознакомлен с политикой Твича так же, поэтому не вижу смысла что-то доказывать вам.

Ожидайте ответа от ГА.
Ты щас серьезно. Я тебе все понятным языком объяснил что аббревиатура СВО может быть использована много где. СВО- Система водяного охлаждения или то что человек в другой жалобе тоже вам сказал что ее можно вставить где угодно. Вы с правилами твича не ознакомлены, я вам привел в пример два видео которые не запрещают слушать такую музыку, а вы мне пытайтесь доказать что за нее можно получить бан. Да можно не заслуженный как и мне. Вы не видите нарушения с регламентом бана. максимальное время бана 7 дней а не 10 как мне выдали. От вас нет никаких четких и веских аргументов две отписки и ждать когда придет ГА и начнет вас дефать. Норм администрация работает. Во время князя и то лучше было. И как я понимаю из ваших ответов я получил бан не из за розжига. Норм переобуваетесь. Понял СВО запретка. В таком случае мут чата т.к там возле меня не было медиа партнеров. А просто летал админ возле скопления игроков и решил откинуть так еще и не по регламенту. И вы этим пытаетесь парировать ? Я уже молчу что после ответа под жалобой моего друга который указал что вы красили ответ в триколор вы обиделись и снесли форумник и поменяли цвет на просто зеленый. Триколор вы уже тут обиделись зачем вас выводить на эмоции когда вам ткнули носом и вы переобулись.1722769035276.pngimage3.png1722769049141.png

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,133
470
83
Доброго времени суток.
Вообще понимаете суть трека или что в нём говорится или же чисто включить?
1. "Сделал да бомбёжку в зоне СВО" - cлова из песни.

3. Twitch не предоставляет точной информации о том, сколько прослушиваний или какое конкретное количество времени нужно для того, чтобы избежать наказания за запрещенные слова в песнях, так как там присутствовали медиа, вы и были наказаны специальным администратором за данную песню и я сомневаюсь что в данной треке есть адекватный посыл.
Ожидайте ответа от ГА.
Ответ вам дан верный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.