Жалоба на ВРИО Глав.Врача Александр Мохов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SashaMHV

Житель штата
13 Май 2022
16
1
3
Нет, нет. На вас! Вы не разобрались во всей ситуации и выдаёте выговор, У вас нету доказательств где я был и как, Как вы поняли что меня нету в больнице? Покажите мне видео как вы пробежали по всей больнице и меня там нету.
Статья 5.2 Сотрудник ЦБ-Ю обязан вежливо общаться с любым жителем области и придерживаться при общении Этического кодекса. Чего вы не сделали, видно на вашем же видео.
Статья 6.1 Запрещены словесные перепалки между сотрудниками с использованием мата и бранных слов. Наказание: Устный выговор/строгий выговор; фото с вашими нецензурными словами подходит под это. Вот 2 строгих выговора.

Владимир Винсетти

Member
Диванный эксперт
4 Авг 2021
35
10
8
Зачем ты мне сейчас пишешь IC правила и приводишь пример OOC фотки в ООС чате. Мне уже хочется тебя оскнуть а не того типа.

Владимир Винсетти

Member
Диванный эксперт
4 Авг 2021
35
10
8
В данном случае оскорбление человека, вы хотите сказать вы имеете право любого человека назвать клоуном?
,
Я тебе что? Каждого человека оскаю? У нас с ним была перепалка, мы на друг друга наехали, на моём откате видно как ты ушёл, тебе было пофиг на сотрудников(лиж бы убрать типа с татушками) ""ЛУЧШИЙ""

Владимир Винсетти

Member
Диванный эксперт
4 Авг 2021
35
10
8
Статья 6.1 правило обеих раций, под неё и подходит фотка.
Высерай хоть что, пока я увижу сообщения от администрации я буду считать что,
Доказательства. 1 скрин-оскорбление сотрудников нецензурной бранью.
2. Скрин фото общее с построения на которое он не явился, афк не был, тк по 1 скрину видно что еще в 15 55 он был в себе.
Так тут даже оска нету на скрине.

Владимир Винсетти

Member
Диванный эксперт
4 Авг 2021
35
10
8
Статья 6.1 правило обеих раций, под неё и подходит фотка.
Высерай хоть что, пока я увижу сообщения от администрации я буду считать что-ты не прав.

Ты просто купился, ты ушёл с ним в сторону он сказал тебе уволить а ты как девочка на побегушках всё выполнишь, а теперь смотри Как думаешь ты нарушаешь правила рации? Получается тебе тоже строгий надо выдать да?

SashaMHV

Житель штата
13 Май 2022
16
1
3
Высерай хоть что, пока я увижу сообщения от администрации я буду считать что,

Так тут даже оска нету на скрине.
Я не понимаю чего вы пвтветесь добиться данными сообщениями. Для себя вы уже поняли за что были уволены, да и думаю вы и так знали. Теперь обьясните для чего вот это все остальное?

Владимир Винсетти

Member
Диванный эксперт
4 Авг 2021
35
10
8
Я не понимаю чего вы пвтветесь добиться данными сообщениями. Для себя вы уже поняли за что были уволены, да и думаю вы и так знали. Теперь обьясните для чего вот это все остальное?
Я считаю что выговоры в мою сторону были усилены лично неприязнью, Как вы стоите в режиме не слышу на заднем дворе по 30 минут норм да? И да про ту фотку которая сделана со всеми вместе, на тот момент мне надо было отойти(картошечка подгорала) Я отошёл прихожу а тут бац, ну я говорил уже об этом.

Таня

Житель штата
1 Май 2022
20
0
1
и скин есть где ты писал что писками ме... будут потом ты иго послал на 3 буквы всё есть не думай что ты умный

SashaMHV

Житель штата
13 Май 2022
16
1
3
Я считаю что выговоры в мою сторону были усилены лично неприязнью, Как вы стоите в режиме не слышу на заднем дворе по 30 минут норм да? И да про ту фотку которая сделана со всеми вместе, на тот момент мне надо было отойти(картошечка подгорала) Я отошёл прихожу а тут бац, ну я говорил уже об этом.
1. Вы получили разрешение отойти? К сожалению нет. За это вы и получили ввговор.
2. Если считаете что с вами поступили не справедливо, то мои коллеги могут вас вернуть обратно на ваш ранг. (Если вы действительно считаете что поступили правильно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.