"Клоун" Это не оскорбление а персонаж!Сказа
Цитирую: "да я назвал тебя (далее оскорбление), но ты 1 начал нести бред".
Это отрывок из видео
"Клоун" Это не оскорбление а персонаж!Сказа
Цитирую: "да я назвал тебя (далее оскорбление), но ты 1 начал нести бред".
Это отрывок из видео
Статья 5.2 Сотрудник ЦБ-Ю обязан вежливо общаться с любым жителем области и придерживаться при общении Этического кодекса. Чего вы не сделали, видно на вашем же видео.Нет, нет. На вас! Вы не разобрались во всей ситуации и выдаёте выговор, У вас нету доказательств где я был и как, Как вы поняли что меня нету в больнице? Покажите мне видео как вы пробежали по всей больнице и меня там нету.
В данном случае оскорбление человека, вы хотите сказать вы имеете право любого человека назвать клоуном?"Клоун" Это не оскорбление а персонаж!
Одумайся чел, может ты не выспался.В данном случае оскорбление человека, вы хотите сказать вы имеете право любого человека назвать клоуном?
,В данном случае оскорбление человека, вы хотите сказать вы имеете право любого человека назвать клоуном?
Статья 6.1 правило обеих раций, под неё и подходит фотка.Зачем ты мне сейчас пишешь IC правила и приводишь пример OOC фотки в ООС чате. Мне уже хочется тебя оскнуть а не того типа.
Высерай хоть что, пока я увижу сообщения от администрации я буду считать что,Статья 6.1 правило обеих раций, под неё и подходит фотка.
Так тут даже оска нету на скрине.Доказательства. 1 скрин-оскорбление сотрудников нецензурной бранью.
2. Скрин фото общее с построения на которое он не явился, афк не был, тк по 1 скрину видно что еще в 15 55 он был в себе.
[2] Альбом (6.76 МБ) — Ниндзя
yapx.ru
Высерай хоть что, пока я увижу сообщения от администрации я буду считать что-ты не прав.Статья 6.1 правило обеих раций, под неё и подходит фотка.
Я не понимаю чего вы пвтветесь добиться данными сообщениями. Для себя вы уже поняли за что были уволены, да и думаю вы и так знали. Теперь обьясните для чего вот это все остальное?Высерай хоть что, пока я увижу сообщения от администрации я буду считать что,
Так тут даже оска нету на скрине.
Я считаю что выговоры в мою сторону были усилены лично неприязнью, Как вы стоите в режиме не слышу на заднем дворе по 30 минут норм да? И да про ту фотку которая сделана со всеми вместе, на тот момент мне надо было отойти(картошечка подгорала) Я отошёл прихожу а тут бац, ну я говорил уже об этом.Я не понимаю чего вы пвтветесь добиться данными сообщениями. Для себя вы уже поняли за что были уволены, да и думаю вы и так знали. Теперь обьясните для чего вот это все остальное?
1. Вы получили разрешение отойти? К сожалению нет. За это вы и получили ввговор.Я считаю что выговоры в мою сторону были усилены лично неприязнью, Как вы стоите в режиме не слышу на заднем дворе по 30 минут норм да? И да про ту фотку которая сделана со всеми вместе, на тот момент мне надо было отойти(картошечка подгорала) Я отошёл прихожу а тут бац, ну я говорил уже об этом.