Жалоба на Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesh

Житель штата
4 Янв 2021
5
1
3
  1. Ваш Nick Name: Вова Измайлов
  2. Nick Name администратора: Бульвар Голди
  3. Дата выдачи наказания: 13.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Военно служащий открыл огонь , когда я отьехал уже на 50 метров от кпп , я начал стреляться с ним , после чего убил , больше ни с кем не хотел стрелятся , но какие-то люди начали стрелять по мне , после чего я дал ответную тычку и меня откинули , думаю тут виноват , как администратор так и военно служащий.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Grand Theft Auto V Screenshot 2021.01.13 - 21.31.28.78.png

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
  1. Ваш Nick Name: Вова Измайлов
  2. Nick Name администратора: Бульвар Голди
  3. Дата выдачи наказания: 13.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Военно служащий открыл огонь , когда я отьехал уже на 50 метров от кпп , я начал стреляться с ним , после чего убил , больше ни с кем не хотел стрелятся , но какие-то люди начали стрелять по мне , после чего я дал ответную тычку и меня откинули , думаю тут виноват , как администратор так и военно служащий.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Посмотреть вложение 3658
Здравствуйте.

1. Вы были на жёлтой игровой зоне, где если вы не отъехали по просьбе, то вас вправе убить. Она оканчивается за поворотом к КПП (можете посмотреть карту зон).
2. Вы начали ответную стрельбу против двух бойцов армии.

Откат с моего лица:

Alesh

Житель штата
4 Янв 2021
5
1
3
Здравствуйте.

1. Вы были на жёлтой игровой зоне, где если вы не отъехали по просьбе, то вас вправе убить. Она оканчивается за поворотом к КПП (можете посмотреть карту зон).

Откат с моего лица:

Если вы не видели, то они сами прибежали

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Если вы не видели, то они сами прибежали
Вы не уходили с территории, потом начали стрельбу.
Ждём ответа ГА/ЗГА, ни на одно ваше сообщение отвечать больше не буду, всего доброго в деморгане.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здравствуйте.

Откат с моего лица:

Доброй ночи, Вы стрелялись в одиночку с парой военных на территории жёлтой зоны, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.