Жалоба на Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson_889

New member
Диванный эксперт
31 Окт 2024
28
9
3
Имя персонажа
Максим Гехр
Логин
_Gehr_
CID персонажа
4m69
Дата
24 Фев 2025
Время
22:03
Никнейм администратора
Бульвар Голди
Не согласен с ответами под данными жалобами. У меня звук на откате вообще не записывается и я никогда не слышал что это запрещено. Тем более на откате видно всю ситуацию. Считаю что по данным жалобам игрок должен быть наказан.
(9) Жалоба на 3549 | Мой Дом | RADMIR 5 RP
(10) Жалоба на "3549" | Мой Дом | RADMIR 5 RP
1740426997440.png

Последнее редактирование:

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
525
113
Не согласен с ответами под данными жалобами. У меня звук на откате вообще не записывается и я никогда не слышал что это запрещено. Тем более на откате видно всю ситуацию. Считаю что по данным жалобам игрок должен быть наказан.
(9) Жалоба на 3549 | Мой Дом | RADMIR 5 RP
(10) Жалоба на "3549" | Мой Дом | RADMIR 5 RP
Посмотреть вложение 40691
Запрещено вносить правки в доказательства, отсутствие звука в ситуациях, в которых необходим звук - ваша вина.
Я действую не от себя, а по правилам, установленным главной администрацией.

Makson_889

New member
Диванный эксперт
31 Окт 2024
28
9
3
Запрещено вносить правки в доказательства, отсутствие звука в ситуациях, в которых необходим звук - ваша вина.
Я действую не от себя, а по правилам, установленным главной администрацией.
Вот именно "В ситуациях, в которых необходим звук". В данной ситуации и без звука видно, как убивают игрока, я подбегаю чтобы реанимировать , для дальнейшей отыгровки рп, а человек нагло уходит от рп. Что изменило бы видео со звуком? Даже если бы на этом откате что-то произошло в войсе, это бы не отменило нарушение со стороны игрока, на которого я подал жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.