Жалоба на Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rich228

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
45
6
8
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Бульвар Голди
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Открываем правила государственных структур и смотрим.1606677611711.png
  5. Про армию тут ничего не сказано, соответсвенно она должна патрулировать на фракционном транспорте. И где это видано, чтобы армия работала под прикрытием? АХАХАХА. Жду кстати одобрение от 4+, что армии можно патрулировать на личном транспорте в личной форме. Этим максимум может заниматься ФСБ, но никак не армия. Не позорьтесь.
  6. Скриншоты выдачи наказания: 1606677582383.png

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Бульвар Голди
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Открываем правила государственных структур и смотрим.Посмотреть вложение 1705
  5. Про армию тут ничего не сказано, соответсвенно она должна патрулировать на фракционном транспорте. И где это видано, чтобы армия работала под прикрытием? АХАХАХА. Жду кстати одобрение от 4+, что армии можно патрулировать на личном транспорте в личной форме. Этим максимум может заниматься ФСБ, но никак не армия. Не позорьтесь.
  6. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 1704
ФСБ НЕТУ, ПОКА ЧТО. Потом все будет пересматриваться на сколько я знаю. А так же - это все написано в дискорд сервере Армий. К ознакомлению.

Не оффтоп, участник жалобы.

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
Кстати я прошу прощения, стал случайным свидетелем жалоб. Как начальник Уголовного розыска (Детективов) я от части согласен с данным игроком, Спецназ армии не должен выполнять работу МВД и должны заниматься сугубо помощью сотрудникам, а в подобных случаях вызывать МВД, а не заниматься самодеятельностью.

Если хотят бороться с организованной преступностью на прямую - wellcome to СОБР.

• Like
Реакции: rich228

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Кстати я прошу прощения, стал случайным свидетелем жалоб. Как начальник Уголовного розыска (Детективов) я от части согласен с данным игроком, Спецназ армии не должен выполнять работу МВД и должны заниматься сугубо помощью сотрудникам, а в подобных случаях вызывать МВД, а не заниматься самодеятельностью.
Мы МВД всегда вызываем когда задерживаем, но к сожалению Вы приезжаете в 1 из 10 вызовов, поэтому мы и патрулируем.
Сегодня увидели сотрудников СОБР, попросили помочь, они нас мягко говоря послали.

rich228

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
45
6
8
ФСБ НЕТУ, ПОКА ЧТО. Потом все будет пересматриваться на сколько я знаю. А так же - это все написано в дискорд сервере Армий. К ознакомлению.

Не оффтоп, участник жалобы.
Оффтоп, жалоба на администратора, поздравляю вас, что это написано в дискорде армии, а покажите где это указано в правилах. Меня абсолютно не волнует, что фсб нет, вопросы к разработчикам, но армия не занимается этим. Это просто максимальное разрушение РП от госок. Вы должны сидеть афк на своей базе и только иногда помогать другим госкам, закрыто.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Оффтоп, жалоба на администратора, поздравляю вас, что это написано в дискорде армии, а покажите где это указано в правилах. Меня абсолютно не волнует, что фсб нет, вопросы к разработчикам, но армия не занимается этим. Это просто максимальное разрушение РП от госок. Вы должны сидеть афк на своей базе и только иногда помогать другим госкам, закрыто.
Посмотрите документалки ССО, пожалуйста, а потом выступайте здесь.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Уважаемый игрок, то что сделал прошлый следящий, действительно не было ни кем одобрено, но лидер подчинялся его указам, скажем так, поэтому вышла такая проблема. По сути, армия входит в силовые структуры, но именно задерживать, это перебор, поэтому мы пересмотрим данную систему и скорее всего сделаем как помощь полиции и ФСБ в дальнейшем, то есть чтобы они так же могли патрулировать, но только с напарниками из полиции/ФСБ.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Уважаемый игрок, то что сделал прошлый следящий, действительно не было ни кем одобрено, но лидер подчинялся его указам, скажем так, поэтому вышла такая проблема. По сути, армия входит в силовые структуры, но именно задерживать, это перебор, поэтому мы пересмотрим данную систему и скорее всего сделаем как помощь полиции и ФСБ в дальнейшем, то есть чтобы они так же могли патрулировать, но только с напарниками из полиции/ФСБ.
Дак мы патрулируем и задерживаем лишь только в случаях ограбления и нападения, с целью дальнейшей передачи их ПД

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.