- Имя персонажа
- Морти Самогонщик
- Логин
- Nifega
- CID персонажа
- 19F3
- Дата
- 14 Июн 2022
- Время
- 21:46
- Никнейм администратора
- Бульвар Голди
Я был наказан по причине "уход от рп" обьяснью причину был рп тулево все дела я вышел в армейца послед чего меня убили я был в ногах, и меня уронили и после чего жду своего задержания, и тут у меня по непонятным мне причинам выключается пк, я захожу в пк после того как он перестал работать, захожу в журнал действий виндовс и вижу это тык, после чего я зашел на форум посмотреть на себя жб, посмотрел жб небыло, после чего захожу в игру и еду к тем ФСБ-Армия чтоб продолжить рп, но те сказали нет! честно скажу у меня намерений на нарушений правил проекта небыло и мысли, так как я ждал-жду обновление и получать наказание перед обновлением мне не в кайф, тоесть я был готов отсидеть по статьям 2.8, и там какаято за нанесение тяжкого вреда гос служ. и 3часа кпз, Прошу выдать наказание на 180минут деморгана и да вы наверно уже у видили на скрине ошибки время 00:17:05 хотя на моем лаганном пк часто слетает время, и тоесть те самые 00:17:05 в игре было 00:13:05 тоесть в 00:13:05 у меня оффнулся пк, а в 00:13:10 я пропал с глаз игроков. Прошу смягчить наказание хотябы на 180мин деморгана.
Скрин наказания:
Скрин наказания: