Жалоба на Боб Камаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
Имя персонажа
Рустам Дадашов
Логин
rustam_dada
CID персонажа
4ADP
Дата
13 Июл 2024
Время
23:49
Никнейм администратора
Боб Камаз
Здравствуйте! Данный администратор Боб Камаз дал уволил меня и дал ЧС всех фракций. Я работал в мэрии и я думал что статья 3.12 разрешена и за эту статью выпускать можно, но я ошибся. Как бы уволить ладно дать ЧС только мэрии. А он дал мне ЧС всех гос организаций. Пожалуйста разберитесь и снимите мне ЧС всех организаций кроме мэрии.

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
521
48
28
Здравствуйте! Данный администратор Боб Камаз дал уволил меня и дал ЧС всех фракций. Я работал в мэрии и я думал что статья 3.12 разрешена и за эту статью выпускать можно, но я ошибся. Как бы уволить ладно дать ЧС только мэрии. А он дал мне ЧС всех гос организаций. Пожалуйста разберитесь и снимите мне ЧС всех организаций кроме мэрии.
EFBA764C-2C24-4763-B126-E0329503FFDD.jpeg по словам Онегина, теперь за 2 выпуска по запрещенным статям дают не только варн но и чс гос. Так как многие адвокаты лутают большие деньги с выпусков по запреткам.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
уже не однократно раз повторял про запреткам в канале новостей адвокатуры
Ну снимите ЧС мне я могу оплатить консультацию! Простите.
Мне просто даже выговор в организации не дали не предупредили что так нельзя я токо потом понял. Я знал про запрещённые сиатьи , но пора изменить уже 3.12 так как за это выпускать по факту можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.