Жалоба на Артём Девин 1WUE (Правительство)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мандаринка

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2022
31
29
18
Имя персонажа
Кристина Ессембаева
CID персонажа
2502
Дата
29 Апр 2022
Время
14:02
CID/Никнейм нарушителя
1WUE
Добрый день, была прокурорская проверка 29.04.2022г (проводится каждую пятницу)

Артём Девин (Мл.оперуполномоченный УСБ) решил в игре прописать /q во время начала проверки.

delete

Житель штата
25 Апр 2022
23
0
1
Добрый день, была прокурорская проверка 29.04.2022г (проводится каждую пятницу)

Артём Девин (Мл.оперуполномоченный УСБ) решил в игре прописать /q во время начала проверки.
АХВХАВХАХВХАХВХАХВА, а ничего что у чела могли появиться дела? Или родные сказали выйти из компьютера, либо куда то ехать сказали, например на дачу? Ты об этом не подумала? Или ты только научилась жб кидать на людей? Здесь нету никакого выхода из рп, он не в наручниках , и за ним нет погони. Я незнаю иди там посуду помой, в подьезде уберись, соседям помоги, а не жб лей на форум просто так.:)

33esco

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
26
7
8
30
АХВХАВХАХВХАХВХАХВА, а ничего что у чела могли появиться дела? Или родные сказали выйти из компьютера, либо куда то ехать сказали, например на дачу? Ты об этом не подумала? Или ты только научилась жб кидать на людей? Здесь нету никакого выхода из рп, он не в наручниках , и за ним нет погони. Я незнаю иди там посуду помой, в подьезде уберись, соседям помоги, а не жб лей на форум просто так.:)
Жалоба оформлена на фракционного игрока, за выход из игры во время проверки. Идите лучше уроки сделайте, прежде чем на форуме нелепые комментарии писать.

delete

Житель штата
25 Апр 2022
23
0
1
Жалоба оформлена на фракционного игрока, за выход из игры во время проверки. Идите лучше уроки сделайте, прежде чем на форуме нелепые комментарии писать.
Я бы тебе предложил уроки сделать, а потом что то мне говорить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.