Жалоба на Артур Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Воталик Картесов

Житель штата
8 Апр 2024
17
1
3
Имя персонажа
Воталик Картесов
CID персонажа
47YP
Дата
27 Янв 2025
Время
24:24
Никнейм администратора
Артур Онегин
Сутки в праве, не состою. Откидывают за нрп гов хотелось бы узнать причину, а так же её обсудить если что. 1

Воталик Картесов

Житель штата
8 Апр 2024
17
1
3
Передам администратору.
Ну хотелось бы, ускорить процесс, т.к наказан был в понедельник, а тут уже скоро четверг, а ответа от админа так и нет((. А компенсируют по регламенту 300к, хотя мог на корпе за пол часа эти деньги заработать))

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
537
48
28
Сутки в праве, не состою. Откидывают за нрп гов хотелось бы узнать причину, а так же её обсудить если что. 1
Доброго времени суток.
Наказал вас за 2/2 строгих выговоров от куратора.
Выговоры получили из-за Выпусков по запретной статье. ТЫК
Ожидайте ответа от ЗГА.

Воталик Картесов

Житель штата
8 Апр 2024
17
1
3
Доброго времени суток.
Наказал вас за 2/2 строгих выговоров от куратора.
Выговоры получили из-за Выпусков по запретной статье. ТЫК
Ожидайте ответа от ЗГА.
Так хорошо какая запрещенная статья и если можно в дс обсудить я объясню что произошло

Воталик Картесов

Житель штата
8 Апр 2024
17
1
3
1738182393130.png1738182400466.png
Решили то что буду тут расписывать, и так суть в том что в КЗ об Адвокатской деятельности опечатка, а именно статья 4.5 и 4.6 в УК уже исправили эту опечатку, а в законе об Адвокатской деятельности ещё нет. Я как человек со 2 сервака понимаю в чем, проблема в том что, 1 Тим форестер решил не заморачиваться и скопировал КЗ об адвокатской деятельности со 2 Америки, но не учел того что законка немножко разная, в том плане что на пару статей различается Законка 2 америки Законка МД Если внимательно посмотреть на 2 Америки есть понятие стать 4.4УК из-за которой список после находиться на 1 статью выше, поэтому у нас статья 4.6 является запрещённой, а у вас та же самая статья находиться, под пунктом 4.5УК но почему то во-первых она не запрещена, а во-вторых Является ОТ то есть особо тяжкой она не запрещена хотя должна быть, так же не понимаю почему 11.9 Ук у вас прописан, как побег, а не попытка побега, надо сделать 11.9.1 попытка Побега и 11.9 Побег из под стражи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.