Жалоба на Артем Нестеревич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meff

Житель штата
21 Фев 2021
56
3
8
vk.com
  1. Ваш Nick Name: Славян Грозный
  2. Nick Name администратора: Артем Нестеревич
  3. Дата выдачи наказания: 25.03.2022
  4. Опишите ситуацию: Получил наказание NonRP Cop по жалобе - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Полиция-cid-14jj.24025/#post-104082
    Док-ва всех статей по которым был задержан гражданин у меня есть, они были предоставлены в жалобе. Откат того как я задержал человека я хранить не обязан.
  5. Скриншоты выдачи наказания:1648211202021.png

Meff

Житель штата
21 Фев 2021
56
3
8
vk.com
UPD:
Игрок был задержан по статьям - 2.8 6.1 2.10 УК РФ.
Док-ва 2.8(нелегал), 6.1(наркотики) 2.10 (траспондеры) -
У меня нет столько места на диске, что бы хранить часовые откаты погони.

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Доброго времени суток.

Вы были наказаны по этому жалобе: тык

Вы были наказаны за NRP Cop, потому что у Вас нет доказательств за что был задержан гражданин.
На Вашей видеофиксации Вы уже задержали и обыскиваете игрока.
Статьи 2.8, 2.10, 6.1 Вы приписали уже после задержания гражданина.

Согласно правилам государственных организаций Вы обязаны хранить док-ва задержания 72 часа.
То, что у Вас нет столько места на диске не означает, что Вы можете нарушать правила.

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Meff

Житель штата
21 Фев 2021
56
3
8
vk.com
Я посадил игрока на три часа в КПЗ по трем статьям. Доказательства нарушения гражданина я тоже предоставил, где отчетливо видно, что у него с собой есть нелегал, наркотики и транспондер. Больше никакие статьи я не приписывал, следовательно зачем мне хранить видеоматериал, на котором нету вины задержанного.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброго времени суток.

Вы были наказаны по этому жалобе: тык

Вы были наказаны за NRP Cop, потому что у Вас нет доказательств за что был задержан гражданин.
На Вашей видеофиксации Вы уже задержали и обыскиваете игрока.
Статьи 2.8, 2.10, 6.1 Вы приписали уже после задержания гражданина.

Согласно правилам государственных организаций Вы обязаны хранить док-ва задержания 72 часа.
То, что у Вас нет столько места на диске не означает, что Вы можете нарушать правила.

Ожидайте ответа зГА/ГА.
Доброй ночи,
3.4 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в Базу Данных на протяжении 72-х часов. (Обязательно отыгрывать аудио/видеозаписывающую аппаратура.)
Исключение: Одобренная СС/ВС.
Согласен со словами Администратора.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.