Жалоба на Артем Модный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,368
455
83
Имя персонажа
Курт Кобейн
CID персонажа
gwk
Дата
7 Июн 2023
Время
21 25
Никнейм администратора
Артем Модный
Мне кажется администратору слишком рано стоять на Кураторе МВД. За последние пару дней уже судя по ответам ГА/ЗГА с ним должны по несколько раз говорить, но походу не говорят. Администратор не понимает когда ему выдавать наказание и администратор не понимает вообще грань между IC и OOC нарушением, исходя из этих жалоб и это только за пару дней, хотя можно поднять миллион таких жалоб. https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Артем-Модный.43940/ https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Артем-Модный.44069/ https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-Артём-Модный.44035/ Мне кажется его нужно снять с куратора МВД, т.к он в этом не разбирается и поставить его на должность по силам, например на куратора Больки или СМИ, т.к постоянно игрокам получать от него неоснованные наказание не хочется. Я понимаю, что состав дело ГА и т.д, но администратору явно рано стоять на должности. Из-за администратора я потерял целый второй ранг в МВД(

Последнее редактирование:

Павел Строкатович

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июн 2022
360
31
28
Доброго времени суток
Администратор хорошо справляется со своими должностными обязанностями
Такое поведение администратора связанно со сдачей ЕГЭ

ИТОГ: Оставить на должности куратора МВД
Ожидайте ответа ГА/зГА

akula

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2023
68
36
28
Доброго времени суток
Администратор прекрасно справляется со своими обязанностями, тем более в деле курирования МВД, вспомните какой была фракция 2 месяца назад. Онлайн был минимальный. А что сейчас? Фракция развивается и прогрессирует в лучшую сторону, единичные случаи когда реально есть нарушения.
Нет необходимости его снимать.

• Love
Реакции: Артём Модный

Алекс Фриман

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Мар 2023
141
33
28
Доброго времени уважаемый игрок

Администратор отлично справляется со своей работой. Он знает в какое время нужно выдавать наказание.

Итог: Нет необходимости снимать его с должности следящего за МВД(министерством внутренних дел)

Евгений Беркут

Member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
67
39
18
Доброго времени суток.
Я думаю, что данный человек отлично справляется со своими обязанностями. Он поднял фракцию с колен, а не то что вы сидите и пишете жалобу на форум. Если вы такой умный, то попробуйте также.
ЗАКРЫТО.

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,493
326
83
Вторая жалоба никак не относится конкретно к курированию МВД. Каждый администратор - человек. И таких жалоб, проверенных неверно - куча. Но состав админов почему то такой же.

Третья жалоба это спорная ситуация, понять администратора можно, хотя наверно это наказание притянуто за уши...

По поводу стертой гранью между ООС и IC - Что же там не так? Прописанные правила настолько дырявые, что можно отнести нарушение куда хочешь. Поэтому проблемы конкретно Артёмки я тут тоже не вижу

Как куратор МВД он очень даже неплохо справляется со своими обязанностями, и во фраке с ним и Джонни очень лампово даже. Как ранее сказали, у него сейчас экзамены. Это не оправдание, но стоит это иметь ввиду тоже.

SHAKE

Active member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
142
131
43
Доброго времени суток.
Я Считаю что необходимости снимать данного куратора МВД смысла нет,ведь именно из за него МВД не стоит на коленях
Как итог: Смысла снимать администратора нету

• Love

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
188
71
28
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума.
Артем Модный a.k.a <1RB2> весьма халатно относится к занимаемой должности и своим обязанностям.

Согласен, что данный администратор не справляется с тем, что ему доверено.

akula

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2023
68
36
28
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума.
Артем Модный a.k.a <1RB2> весьма халатно относится к занимаемой должности и своим обязанностям.
Согласен, что данный администратор не справляется с тем, что ему доверено.
Ложь.

QXX_111

Житель штата
8 Май 2023
7
1
3
Приветствую всех обитателей форума.
Артем Модный a.k.a <1RB2> Не справляется с должностью администратора судя по данной жалобе.

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
1,398
141
63
Князев, тебе норм снимать наказание, если в правилах написано что нельзя? (А, ой, простите, РП логика, забыл.)

Артём Модный

МВД ❤
Форумный боец
4 Янв 2021
806
79
28
Доброго времени суток!
Почему вы только по жалобам смотрите, что я "плохой" следящий? Может вы взгляните во фракцию глубже и вспомните какой она мне досталось изначально? Сколько работы было проделано, чтобы фракция сейчас функционировала на высшем уровне. Вы не можете знать какие у меня обязанности и не стоит относить одни жалобы к моему курированию. Если бы вы находились на постоянной основе в МВД, то я уверен, что у вас бы поменялось мнение. Если честно, многие люди также думали как и вы, пока не поработали со мной в одной команде.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,368
455
83
Доброго времени суток!
Почему вы только по жалобам смотрите, что я "плохой" следящий? Может вы взгляните во фракцию глубже и вспомните какой она мне досталось изначально? Сколько работы было проделано, чтобы фракция сейчас функционировала на высшем уровне. Вы не можете знать какие у меня обязанности и не стоит относить одни жалобы к моему курированию. Если бы вы находились на постоянной основе в МВД, то я уверен, что у вас бы поменялось мнение. Если честно, многие люди также думали как и вы, пока не поработали со мной в одной команде.
Для начала нормально проверяй жалобы, чтобы к тебе нормально относились.

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
1,398
141
63
Доброго времени суток!
Один из немногих админов, который понимает разницу между ooc и ic.

Лублу❤

• Love

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
188
71
28
Доброго времени суток!
Находился в МВД неоднократно при разных следящих, сказать могу одно: при вас в амплуа следящего я не получал нужной поддержки и нужных ответов, а лишь встретил от вас негативное отношение в мою сторону, хотя при других следящих меня все устраивало. Единственное что нравится вашим сотрудникам - постоянный "блат" в их отношении.

akula

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2023
68
36
28
Находился в МВД неоднократно при разных следящих, сказать могу одно: при вас в амплуа следящего я не получал нужной поддержки и нужных ответов, а лишь встретил от вас негативное отношение в мою сторону, хотя при других следящих меня все устраивало. Единственное что нравится вашим сотрудникам - постоянный "блат" в их отношении.
Странные вы, не видел я вас в МВД, поэтому и не можете судить администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.