Братан, твоему аккаунту пару месяцев. Мы играем 2,5 годаСтранные вы, не видел я вас в МВД, поэтому и не можете судить администратора.
Братан, твоему аккаунту пару месяцев. Мы играем 2,5 годаСтранные вы, не видел я вас в МВД, поэтому и не можете судить администратора.
Странно, что ты меня упрекаешь в том, что я из себя ничего не представляю. Конечно, можно сколько угодно мусолить ваше фанатское отношение ко мне, да и ко всем тем, кто тут двигается и пытается что-то внести в этот сервер, заняться чем-то интересным, постреляться, порешать что-либо. Однако, в этом же отношении вы гораздо примитивнее нас. Могу ручаться за то, что ты ничего не умеешь в игровых рамках, да что уж тут об игре говорить, в жизни ведь ты точно такой же, наверняка.Закрепи хотя-бы один свой коммент - доказательством.
Как говориться, не доказано - не .... что сказано.
А по поводу негативного отношения, начни с себя, чсвшное, прокуренное, ничего из себя не представляющеее оно.
Забавно. Не видел вас ни разу на сервере и не знаю кто вы, поэтому и не можете заходить на форум и как-то пытаться оправдать администратора.Странные вы, не видел я вас в МВД, поэтому и не можете судить администратора.
Да вы что, помню встал мой друг на лидерку при вашем «курировании», при собрании с вами как «Следящим» было очень интересно, на все предложения лидера вы отвечали отказом, на предложение лидера на добавление 1 канала в дискорде, вы начали спамить: «Не нужно» «Зачем?», на что вам давались аргументы на которые вы болт ложили, данный лидер с таким свинским отношением отстоял 14 дней и снялся, и все благодаря нашему «ЛУЧШЕМУ СЛЕДЯЩЕМУ»Доброго времени суток!
Почему вы только по жалобам смотрите, что я "плохой" следящий? Может вы взгляните во фракцию глубже и вспомните какой она мне досталось изначально? Сколько работы было проделано, чтобы фракция сейчас функционировала на высшем уровне. Вы не можете знать какие у меня обязанности и не стоит относить одни жалобы к моему курированию. Если бы вы находились на постоянной основе в МВД, то я уверен, что у вас бы поменялось мнение. Если честно, многие люди также думали как и вы, пока не поработали со мной в одной команде.
Ожидайте ответа от ГА/зГА
xDЧто касаемо фразы " фанатское отношение ко мне", ты сам даешь опру моим словам, что ты ЧСВ.
Я не пойму, какой импакт конкретно ты можешь внести в сервер, будучи в душе фулл рпшером, который по счастливой случайности поднял виртов на рашечке, подсосался к ричам, после благополучно все слил и продолжает делать вид, мол какой он крутой, хотя всем абсолютно пофиг. То что тебя берут на капты, это лишь твое умение хорошо подсасываться, ибо ты абсолютный ноль в плане тулежек. (доводилось с тобой выйти несколько раз на арену, поэтому слова не из воздуха).
А ну да, еще один твой крутой импакт, это оскать родню, забыл)
Поддерживаю. Артем Модный хороший администратор и следящий. Он хотя бы понимает разницу между OOC и IC. Хотя бы жалобы на МВД у него не висят по несколько дней, а очень быстро проверяются.Не считаю что администратор плохой следящий МВД, следящий старается и выполняет большой поток жалоб, и человеку свойственно ошибаться, так как у него тоже есть личная жизнь, учеба/работа, также как и у всех нас.
За неправильно рассмотренные жалобы, следящие получают наказание от меня/згс.
Не считаю что администратор плохой следящий МВД, следящий старается и выполняет большой поток жалоб, и человеку свойственно ошибаться, так как у него тоже есть личная жизнь, учеба/работа, также как и у всех нас.
За неправильно рассмотренные жалобы, следящие получают наказание от меня/згс.