Жалоба на Артемий Кеннеди, Бульвар Голди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Котов

Житель штата
25 Ноя 2020
1
0
1
1) Евгений Котов
2) Артемий Кеннеди, Бульвар Голди.
3) 25.11.2020 ( 20:00 )
4) Меня остановили бандиты, среди них был один администратор это Артемий Кеннеди, они попросили несколько раз выйти из машины, желания выходить не было, но все же я вышел, они сперва меня ограбили, и начали просить с меня снять одежду, одежду я отказался снимать так как они не в праве снимать с меня одежду, я начал складывать им одежду и меня просто посадили в тюрьму за "PG".
Хорошо, я уточнил что они не имеют права что бы снимать с меня одежду, написал "Ты больной вообще?" и в эту секунду админ "Бульвар Голди" одумался и написал "адекватнее", вопросов была куча, а вот ответов мало до того момента пока мне "Бульвар Голди" не дал мут на 180 минут за "оск адм". И вот я решил подать жалобу потому-что со стороны, это глупо "ВОПРОС" называть "ОСКОРБЛЕНИЕМ".1606324746979.png

Последнее редактирование:

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Как минимум, вы не должны писать оскорбления в репорт. Слово может ранить человека.
Я считаю, что администратору очень сильно обидно, когда его просто так обзывают за то, что он просто выполняет свою работу.
На вашем же скрине видно оскорбление администрации и не важно, вопрос ли это или восклицание.
Я бы советовал вам изучить слова антонимы, чтобы в следующий раз не получать мут и общаться адекватно и по-человечески.
Спасибо за внимание, доказательства оскорбления на вашем же скриншоте.

У меня все.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Как минимум, вы не должны писать оскорбления в репорт. Слово может ранить человека.
Я считаю, что администратору очень сильно обидно, когда его просто так обзывают за то, что он просто выполняет свою работу.
На вашем же скрине видно оскорбление администрации и не важно, вопрос ли это или восклицание.
Я бы советовал вам изучить слова антонимы, чтобы в следующий раз не получать мут и общаться адекватно и по-человечески.
Спасибо за внимание, доказательства оскорбления на вашем же скриншоте.

У меня все.
Доброй ночи, не увидел так такового оскорбления, перечислил вам небольшую компенсацию, с Администратором проведу беседу.
В следующий раз старайтесь держать свои мысли при себе и не оффтопьте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.