- Имя персонажа
- Киря Артёмычев
- Логин
- kiripei78
- CID персонажа
- 4WCD
- Дата
- 22 Мар 2025
- Время
- 20:42
- CID/Никнейм нарушителя
- 4UTT
Я проводил стрим на этом проекте. (Я являюсь медиа-партнёром) Меня задержал сотрудник ФСБ, после чего попросил выкуп. У меня денег небыло, и он попросил меня, что бы я попросил кого то, что бы он приехал. Такого человека у меня небыло, но приехал сотрудник армии (Кириян Эллисон) и изначально был настроен отрицательно. Он за 100 тысяч виртов попросил передать процессуальные действия (видно на видеофиксации), после передачи ему процессуальных действий меня сначала обыскали, потом посадили в машину и начали возить просто так (на ЛТС). После чего мы приехали в лес, всё это время сопровождалось издевательствами, оскорблениями и NRP. Он завязал мне ноги, и на ТАЙМКОДЕ 6:30 видно, как он говорит "Завезем тебе контента на стрим, нище"бка" Это доказывает СТРИМСНАЙМ + NRP. Он надел наручники и связал ноги, после чего скрылся с места. Он не мог знать где я нахожусь, так как я нахожусь во фракции мэрия, а он в армии.
Видеофиксация:
Прошу наказать сотрудника по всей строгости, так как мне поступают угрозы дальнейшей помехи стримам. (От него)
Видеофиксация:
Прошу наказать сотрудника по всей строгости, так как мне поступают угрозы дальнейшей помехи стримам. (От него)