Жалоба на Армия <4EEM> <49XH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
Имя персонажа
Поля Хайзенберг
CID персонажа
3N91
Дата
9 Авг 2024
Время
19:00
CID/Никнейм нарушителя
4EEM 49XH
1:09 4EEM в чате называет меня посудомойкой, время 19:44:19
4:21 игрок с сидом 49XH использует функционал гос в своих целях (смотрит документы на наличие замужества) и не возвращает мне их
4:32 игрок 4EEM угрожает мне оружием для того, чтобы я развелась системно, когда я безоружная и нахожусь в наручниках.
Так же оба фигуранта затягивают процессуальные действия. Почему сотрудники пользуются тем что я в наручниках и делают со мной что хотят ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sheydov

Кирюха Камазов | 4EEM

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
135
23
18
1:09 4EEM в чате называет меня посудомойкой, время 19:44:19
4:21 игрок с сидом 49XH использует функционал гос в своих целях (смотрит документы на наличие замужества) и не возвращает мне их
4:32 игрок 4EEM угрожает мне оружием для того, чтобы я развелась системно, когда я безоружная и нахожусь в наручниках.
Так же оба фигуранта затягивают процессуальные действия. Почему сотрудники пользуются тем что я в наручниках и делают со мной что хотят ?
1. Оск с моей стороны был в нон рп чат
2. Все нарушения относятся не к OOC нарушениям а IC

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
1. Оск с моей стороны был в нон рп чат
2. Все нарушения относятся не к OOC нарушениям а IC
то что вы меня таскаете просто так в наручниках без каких либо действий процессуальных ( меня должны были передать, но вы этого не сделали) уже не ic

Кирюха Камазов | 4EEM

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
135
23
18
то что вы меня таскаете просто так в наручниках без каких либо действий процессуальных ( меня должны были передать, но вы этого не сделали) уже не ic
Сотрудник который вел процесуальные действия был убит во время нападения, мы вас не передали сотрудникам из за отстутствия доказательств (Видиофиксации), плюс ваши друзья приехали и начали нам угрожать, считаю все нарушения которые возможно имеются не относятся к OOC нарушениям а к IC, все что вы можете сделать, написать заявление в прокуратуру с передачей видиофиксации т.к халатность которой по моему мнению нет от сотрудников армии относится не как не к OOC нарушениям а к IC

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
Сотрудник который вел процесуальные действия был убит во время нападения, мы вас не передали сотрудникам из за отстутствия доказательств (Видиофиксации), плюс ваши друзья приехали и начали нам угрожать, считаю все нарушения которые возможно имеются не относятся к OOC нарушениям а к IC, все что вы можете сделать, написать заявление в прокуратуру с передачей видиофиксации т.к халатность которой по моему мнению нет от сотрудников армии относится не как не к OOC нарушениям а к IC
вам никто не угрожал, это обычная история, когда своих типов отбивают. это никак не относится к тому, куда вы меня в наручниках потащили. Да и если сотрудника убили, почему вы меня не отпустили, или на крайняк не передали другому?

Последнее редактирование:

Лидия Блумберг

• ● It’s a Supra ● •
Форумный боец
8 Ноя 2023
386
35
28
19
Добрый вечер!
Факт вашего согласия на данную РП ситуацию есть на откате сотрудника. Над вами не издевались, а хотели пошутить, хоть и неудачно.
За то, что сотрудник 49XH залез в ваши документы - накажу. Остальные военнослужащие никаких действий по отношению к Вам не совершали, так как наручники на Вас были до начала фиксации.

• Angry
Реакции: nikkk228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.