W WraithFerror Житель штата 4 Дек 2021 2 0 1 5 Дек 2021 #1 Ваш Nick Name: Алексей Адамов Nick Name нарушителя: Николай Тарелкин Организация: Армия Опишите ситуацию: Стою в афк,учу книжки,и тут подбегает и начинает стрелять шокером в меня
Ваш Nick Name: Алексей Адамов Nick Name нарушителя: Николай Тарелкин Организация: Армия Опишите ситуацию: Стою в афк,учу книжки,и тут подбегает и начинает стрелять шокером в меня
Michael Tokarev Active member Форумный боец 10 Ноя 2020 668 28 28 San Diego 5 Дек 2021 #3 WraithFerror написал(а): Ваш Nick Name: Алексей Адамов Nick Name нарушителя: Николай Тарелкин Организация: Армия Опишите ситуацию: Стою в афк,учу книжки,и тут подбегает и начинает стрелять шокером в меня Нажмите для раскрытия... Добрый вечер. Игрок будет наказан за Грубое nonRP Поведение Гос.Служащих. Закрыто.
WraithFerror написал(а): Ваш Nick Name: Алексей Адамов Nick Name нарушителя: Николай Тарелкин Организация: Армия Опишите ситуацию: Стою в афк,учу книжки,и тут подбегает и начинает стрелять шокером в меня Нажмите для раскрытия... Добрый вечер. Игрок будет наказан за Грубое nonRP Поведение Гос.Служащих. Закрыто.