hakz Житель штата 3 Дек 2020 65 0 8 13 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Степан Рожнов Nick Name нарушителя: Незнакомец <WL7> Организация: Армия Опишите ситуацию: Я хотел задать вопрос после чего меня начали вязать в наручники без отыгровки РП. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Степан Рожнов Nick Name нарушителя: Незнакомец <WL7> Организация: Армия Опишите ситуацию: Я хотел задать вопрос после чего меня начали вязать в наручники без отыгровки РП. Скриншоты/Видео-доказательства:
Павел Парфентий Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2020 2,641 2,586 113 14 Фев 2021 #2 Передал жалобу кураторам Реакции: DanteSmile и Алина Парфентий
Макс Шалунов Active member Форумный боец 13 Ноя 2020 841 87 28 14 Фев 2021 #3 Добрый вечёр, уважаемый игрок, NRp Наручников я не заметил(отыграны в чате), также вас попросили покинуть КПП, на что вы стали игнорировать военнослужащих. Ну и напоследок, вас не было слышно, из-за этого военный подумал, что вы его игнорируете. Закрыто Реакции: Бульвар Голди 💎
Добрый вечёр, уважаемый игрок, NRp Наручников я не заметил(отыграны в чате), также вас попросили покинуть КПП, на что вы стали игнорировать военнослужащих. Ну и напоследок, вас не было слышно, из-за этого военный подумал, что вы его игнорируете. Закрыто