Луня Active member Диванный эксперт 20 Авг 2021 178 38 28 6 Окт 2021 #1 Ваш Nick Name: Марк Моралес Nick Name нарушителя: Александр Лордецкий <1DC4>, Незнакомец <1YMP> Опишите ситуацию: Дм за приделами ВЧ Скриншоты/Видео-доказательства 1 часть 2 часть
Ваш Nick Name: Марк Моралес Nick Name нарушителя: Александр Лордецкий <1DC4>, Незнакомец <1YMP> Опишите ситуацию: Дм за приделами ВЧ Скриншоты/Видео-доказательства 1 часть 2 часть
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,705 541 113 6 Окт 2021 #3 Mark_Moris написал(а): Ваш Nick Name: Марк Моралес Nick Name нарушителя: Александр Лордецкий <1DC4>, Незнакомец <1YMP> Опишите ситуацию: Дм за приделами ВЧ Скриншоты/Видео-доказательства 1 часть 2 часть Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. По карте игровых зон можете увидеть, что вы находились на жёлтой зоне. Откат не полный, не могу знать из-за чего вас конкретно убили, могу предположить, что вы байтили военнослужащих. Нарушений не увидел. Закрыто.
Mark_Moris написал(а): Ваш Nick Name: Марк Моралес Nick Name нарушителя: Александр Лордецкий <1DC4>, Незнакомец <1YMP> Опишите ситуацию: Дм за приделами ВЧ Скриншоты/Видео-доказательства 1 часть 2 часть Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. По карте игровых зон можете увидеть, что вы находились на жёлтой зоне. Откат не полный, не могу знать из-за чего вас конкретно убили, могу предположить, что вы байтили военнослужащих. Нарушений не увидел. Закрыто.