Жалоба на [ Армию ] Незнакомец <T0V или TOV>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
83
12
8
1. Никита Люциано
2. Незнакомец
3. Армия
4. Приехал по восстановлению. Ждал пока подойдет человек ничего не нарушал просто бегал ( волновался и разминался ) потом приходит данное существо и начинает стрелять, до этого ранее стоял сотрудник нам ничего не делал. Просто бьет тайзером и стреляет по моему мотоциклу. На минуточку стоял в желтой зоне.
(Армия; Тюрьма) - Правила этих территорий регламентируются уставом фракции, учитывая все игровые моменты и правила сервера.
5. первое видео второе видео

Максим Коротких

Житель штата
10 Дек 2020
9
0
1
1. Никита Люциано
2. Незнакомец
3. Армия
4. Приехал по восстановлению. Ждал пока подойдет человек ничего не нарушал просто бегал ( волновался и разминался ) потом приходит данное существо и начинает стрелять, до этого ранее стоял сотрудник нам ничего не делал. Просто бьет тайзером и стреляет по моему мотоциклу. На минуточку стоял в желтой зоне.
(Армия; Тюрьма) - Правила этих территорий регламентируются уставом фракции, учитывая все игровые моменты и правила сервера.
5. первое видео второе видео
Здравствуйте,ваш мотоцикл стоял на бордовой зоне там стоянка запрещена

Nikita Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
83
12
8
Где ты тут бордовую увидел - это официальная карта зон

Nikita Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
83
12
8
дак ты зайди на форум вч
Ты мне даже не дал забрать мотик , просто подошёл и тайзирить начал, после чел попросил подвести и ч на карте ставил метку , но ты же решил , что я остановился и начал тулить и я сразу включил видео , после стрельбы я подошёл и спросил зачем ты стрелял , после чего ты предупредил и через секунду убил , я за секунду не успел бы убрать мотик с проколотым колесом

Максим Коротких

Житель штата
10 Дек 2020
9
0
1
еще орешь и что вы делаете дак ты на их ней зоне им пофиг что ты там по востановлению приешел

Павел Малиновский

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
50
56
18
С вашей стороны гражданин, было нарушение зон как минимум. Ваш мотоцикл стоял в бордовой зоне, а это запрещено. Также вы бегали по оранжевой зоне, это так-же запрещено. Я бы за ваше поведение выдал бы наказание "Байт армии" вы бегаете по этим 2 зонам и маетесь от части фигнёй. Я когда одобрил заявление написал, ВЕДИТЕ СЕБЯ НОРМАЛЬНО А НЕ БЕГАЙТЕ ПЕРЕД КПП И БАЙТИТЕ ЛЮДЕЙ. Вообщем мой вердикт:Со стороны армейцев все сделано правильно, вы 2 раз заезжали на зону бордовую, когда вас перед этим уже оттуда прогоняли. И бегали в оранжевой зоне, что так-же запрещено.
Как по мне итог тут один:Байт армии.

Nikita Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
83
12
8
Ну давай
С вашей стороны гражданин, было нарушение зон как минимум. Ваш мотоцикл стоял в бордовой зоне, а это запрещено. Также вы бегали по оранжевой зоне, это так-же запрещено. Я бы за ваше поведение выдал бы наказание "Байт армии" вы бегаете по этим 2 зонам и маетесь от части фигнёй. Я когда одобрил заявление написал, ВЕДИТЕ СЕБЯ НОРМАЛЬНО А НЕ БЕГАЙТЕ ПЕРЕД КПП И БАЙТИТЕ ЛЮДЕЙ. Вообщем мой вердикт:Со стороны армейцев все сделано правильно, вы 2 раз заезжали на зону бордовую, когда вас перед этим уже оттуда прогоняли. И бегали в оранжевой зоне, что так-же запрещено.
Как по мне итог тут один:Байт армии.
Байт армии ? Угараешь ? Смотри рассказываю , мы начали просто стоять , затем я поехал за аптеками и оставил мотик на дороге ( бордовая зона ) подбегает армеец ни привет ни ответа , просто достает шокер и стреляет , я же ухожу от него и иду включать видео , после просто меня тайзерят , когда я хотел взять мотик и уехать , вот я взял мотик и чел просит подвести его , я доехал до дома и остановился поставить метку , после последовали пули в мою сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.