Жалоба на Арасака Соколовский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соня Браун

Житель штата
1 Апр 2025
9
0
1
Имя персонажа
Софья Браун
Логин
20200sergey
CID персонажа
4VHT
Дата
27 Апр 2025
Время
18:00
Никнейм администратора
Арасака Соколовский
Поговорите с хелпером, не правильно отвечает на аск тем самым подставляя игроков, мне одобрили в фсб регистрацию тс. После я задумался о перекраски Своего т/с, Решил уточнить у администрации, мне отвечает сапорт что отписывать не нужно, я решил у куратора и спросить и оказываться нужно, прошу провести беседу с хелпером
Ответ куратора
Ответ Хепера

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,322
302
83
Здравствуйте, уважаемый игрок.
От лица асс.куратора ФСБ хочу внести ясность по поводу этой ситуации.
Под своим ответом я имел ввиду то, что при перекраске зарегестрированного авто необходимо сообщить об этом куратору. Полностью новую форму писать желательно, но необязательно.
После перекраски/смены гос номера вы можете просто написать в канал #регистрация-тс следующее:
1) Отвечаете на свое сообщение, где была заполнена форма на регистрацию тс
2) Пишете что изменилось в вашей машине (номер/цвет)
3) Прикладываете фото обновленной машины с документами на авто.

Соня Браун

Житель штата
1 Апр 2025
9
0
1
Здравствуйте, уважаемый игрок.
От лица асс.куратора ФСБ хочу внести ясность по поводу этой ситуации.
Под своим ответом я имел ввиду то, что при перекраске зарегестрированного авто необходимо сообщить об этом куратору. Полностью новую форму писать желательно, но необязательно.
После перекраски/смены гос номера вы можете просто написать в канал #регистрация-тс следующее:
Хорошо, ну на счёт хелпера, просто хочу попросить чтобы провели беседу, против него нечего не имею)

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,173
490
83
23
Доброго времени суток.
При чём тут беседа с хелпером?
Вам куратор ответил, что новую форму делать не обязательно, а лишь достаточно предупредить куратора или же ассистента.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.