Жалоба на Аноним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
Имя персонажа
Коди Сандерс
CID персонажа
48YB
Дата
23 Авг 2024
Время
03:45
Никнейм администратора
Александр Анонимов
Откинул игрока в деморган во время посадки в КПЗ, тем самым украв мои баллы с ареста.
Когда я вполне основанно потребовал вернуть игрока ко мне, он дал мне джайл и отказался возвращать
Неув.общения я тут не вижу, так что прошу мне предоставить компенсацию потраченого времени, а так же записать мне 10 балов за этот арест ( для повыса ), так как фактически я уже его посадил бы, если бы он в последние секунды не выдал ему деморган
мой деморган
наказание во время РП процесса
отказ вернуть игрока

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
Откинул игрока в деморган во время посадки в КПЗ, тем самым украв мои баллы с ареста.
Когда я вполне основанно потребовал вернуть игрока ко мне, он дал мне джайл и отказался возвращать
Неув.общения я тут не вижу, так что прошу мне предоставить компенсацию потраченого времени, а так же записать мне 10 балов за этот арест ( для повыса ), так как фактически я уже его посадил бы, если бы он в последние секунды не выдал ему деморган
мой деморган
отказ вернуть игрока
И выговор админу дайте, он поему РП процессу помешал

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
мой деморган
отказ вернуть игрока
Вам никто не мешает это использовать для баллов, поговорите с руководством и отправьте мое одобрение скрином с этой темы.
Если Вы проводите процессуальные действия, задержали преступника, потеряли на это время и его наказали даже если Вы сами попросили, например за уход от рп, ничего страшного если такое будут учитывать в баллы. Исключение только если его откинули сразу как Вы его задержали и ничего не сделали.

Александр Анонимов

Active member
Форумный боец
22 Апр 2024
730
40
28
Все доказательства в ЛС у зГА, ибо откинул на откате не вас, а другого человека.
Общение в приказном тоне => так само.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.