Жалоба на Анастасия Темных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴄᴋᴀᴧᴧи ʙᴀйᴛ🕷

𝐂𝐔𝐑𝐀𝐓𝐎𝐑 𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 <𝟑
Форумный боец
13 Июл 2024
510
50
28
Имя персонажа
Скалли Леймов
Логин
Scally_Millano
CID персонажа
4EWQ
Дата
4 Авг 2024
Время
16:12
Никнейм администратора
Анастасия Темных
Наказала без привязки от какого хелпера, хотел бы увидеть откат со стороны администрации. (Откат моего дм-ма)
+ некорректный ответ.
Док-ва -ыавпывапыа.png ывапывап.png

Анастасия Темных

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
65
6
8
Добрый день, наказание, выданное по хелперу, не привязывается подписью "Выдано по просьбе"
Ожидайте ответа ГА/зГА

XXXXX

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
94
65
18
Добрый день, наказание, выданное по хелперу, не привязывается подписью "Выдано по просьбе"
Ожидайте ответа ГА/зГА
Да мы перед этим долбоебом извинились, хули тут непонятного, тому хелперу удачи по жизни, плаксе ебаной тяжело будет по жизни. Что сложного либо включить красный ник, либо уехать просто, у них нету союза ни с кем, к нему тип садиться который по нам скидывал, какого хуя тут дм, я того хелпера убил, сказал 3 раза сорян, не хотел, а тип пошел плакаться в админ чат

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,190
481
83
Да мы перед этим долбоебом извинились, хули тут непонятного, тому хелперу удачи по жизни, плаксе ебаной тяжело будет по жизни. Что сложного либо включить красный ник, либо уехать просто, у них нету союза ни с кем, к нему тип садиться который по нам скидывал, какого хуя тут дм, я того хелпера убил, сказал 3 раза сорян, не хотел, а тип пошел плакаться в админ чат

ᴄᴋᴀᴧᴧи ʙᴀйᴛ🕷

𝐂𝐔𝐑𝐀𝐓𝐎𝐑 𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 <𝟑
Форумный боец
13 Июл 2024
510
50
28
Ты с типами сидишь в дс-се, нас дм-мят пушат респу, на откате слышно тебе говорят подехать, и в то время тип по нам скидывал, он садится к вам и прекрывается администрацией.

Нет слов......
Заключающие слова "Откинь их просто и всё блять"

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,190
481
83
Ты с типами сидишь в дс-се, нас дм-мят пушут респу, на откате слышно тебе говорят подехать, и в то время типо по нам скидывал, он садится к вам и прекрывается администрацией.

Нет слов......
Не ваше дело с кем мне сидеть в дискорде и если я забрал человека по просьбе, это сразу наказывается? Хорошо, вы его расстреляли, я тут при чем?

• Like
Реакции: agaaatov

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
Ладно если вы стреляете по игроку из вражеской ГП/Мафии.
Но хелпера у вас не было причин убивать.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

• Like
Реакции: Aleksandr Malafeev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.