Жалоба на Анастасия Вакуленко <42H8>, Артемий Вакуленко <S1D> Данил Фукин <4M70>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антек Степура

Житель штата
13 Дек 2024
42
1
8
vk.com
Имя персонажа
Антек Степура
CID персонажа
4P42
Дата
21 Дек 2024
Время
20:00
CID/Никнейм нарушителя
42H8
Все началось с того что я стаял АФК на ёлке ивента, ко мне подьехал Артемий Вакуленко и начал со мною спор. После окончания спора он понизил меня до "Стажёр", когда я находился в составе МФ на должности "Секретарь". Далее я пишу жалобу в репорт, Администратор отвечает мне что жалобу можно подать либо Прокурору, либо Губернатору организации. Я еду на мэрию, там захожу в F2 и вижу что Павел Фрик Вице-Губернатор предварительно спросив в O-OOC рацию я спрашиваю: "Паша ты адм?" на что тот мне отвечает: "Да", я прошу его телепортироваться после чего начинаю рассказывать суть ситуации, он мне отвечает: "Ну тут тебе к другим Администраторам, называет два ника." Но к сожелению я запомнил только один это Артур Онегин, зайдя в дискорд и описав Онегину всю ситуацию я скидываю ему скрины, после чего сворачиваю дискорд и возвращаюсь в игру. Там в чате я замечаю следующее сообщение: "Вы были изгнаны из мэрии(Выгнал: Анастасия Вакуленко). Причина: 4.6.1. ТК, Далее списавшись с данной девушкой в телеграмме я задаю нескромный вопрос: За что меня уволили?. На что я слышу ответ: "Все вопросы к Фукину".
Доказательства также присутствуют:
Мой логин: [email protected]

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
422
49
28
Доброго времени суток.
Заголовок не по форме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.