Жалоба на Аленка Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson_889

New member
Диванный эксперт
31 Окт 2024
28
9
3
Имя персонажа
Данил Армстронг
Логин
danil_879
CID персонажа
4VGU
Дата
12 Апр 2025
Время
15:48
Никнейм администратора
Аленка Харрис
В чём заключалось моё рк, если там уже не было файта в котором я умер и я просто катался рядом на машине? Вы считаете что мне после смерти нужно то место объезжать через всю карту или как? Я умер на дороге, через которую по кд все ездят и я не исключение. /
Правило: После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.
Та рп ситуация уже закончилась, да и даже если бы она не закончилась, то своим катанием по дороге, я не нарушил бы правило рк.
Без названия (1 фото) от Аноним — 12.04.2025. Фотоальбом ID: 210284777 | Япикс

Аленка Харрис

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Дек 2024
216
105
43
Доброго времени суток!
Доказательство вашего нарушения:*тык*
Тайм-код: 0:16 видно, что вас убивают
2:22 вы совершаете RK.
Согласно ОПС 2.7 :
После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации.
15 минут после вашей смерти не прошо, Рп ситуация не была завершена.
Ожидайте ответа зГА/ГА

• Love
Реакции: Максим Харрис

Makson_889

New member
Диванный эксперт
31 Окт 2024
28
9
3
Доброго времени суток!
Доказательство вашего нарушения:*тык*
Тайм-код: 0:16 видно, что вас убивают
2:22 вы совершаете RK.
Согласно ОПС 2.7 :
После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации.
15 минут после вашей смерти не прошо, Рп ситуация не была завершена.
Ожидайте ответа зГА/ГА
А теперь мы смотрим на ситуацию с открытыми глазами. Внимательно посмотри начало отката, я умираю в файте с 2RMX , больше никто со мной не стреляется. Дальше меня привозят туда и этого человека ТАМ ВООБЩЕ НЕТУ. Он стреляется где-то во дворах. И если бы ты скинула нормальный откат, а не обрезанный, то было бы видно, как я забираю машину и уезжаю. Мало того что та ситуация закончена, так я ещё и никак не участвовал в последующих ситуциях. Если ты пишешь что ситуация не была завершена, то аргументируй, где она не завершена. На откате прекрасно видно,что я файтился только с 2RMX и когда я приехал, его уже не было. Зачем ты просто сидишь и душишь, я никому тут не помешал

• Like
Реакции: бармалей

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,114
484
83
23
РК запрещён в любом его проявлении. У вас даже игрок спрашивает: "РКшится будешь?" на что вы ответили что вам всё равно. Разницы нет с кем вы стрелялись, вы вернулись на место смерти, за что и были наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.