Роман Лянкоранский Active member Форумный боец 13 Июн 2023 339 105 43 www.youtube.com 4 Сен 2024 #1 Имя персонажа Роман Лянкоранский CID персонажа 3GRF Дата 4 Сен 2024 Время 22:30 Никнейм администратора Алекс Онегин Алекс пожалуйста подскажите где у меня гос + крайм если вы сами одобрили мне внедрение и сами учили что да как делать Вложения 1725478162260.png 655.2 KB Просмотры: 16 Последнее редактирование: 4 Сен 2024 Реакции: Ilya Vetrov
Алекс пожалуйста подскажите где у меня гос + крайм если вы сами одобрили мне внедрение и сами учили что да как делать
Алекс Онегин 𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲 Администратор S1 11 Янв 2024 1,264 318 83 www.twitch.tv 4 Сен 2024 #2 Здравствуйте. Вот ваши персонажи - тык Заявку на внедрения я не увидел - тык Я вам сказал писать дело, а не внедрятся. Ожидайте ответа.
Здравствуйте. Вот ваши персонажи - тык Заявку на внедрения я не увидел - тык Я вам сказал писать дело, а не внедрятся. Ожидайте ответа.
Роман Лянкоранский Active member Форумный боец 13 Июн 2023 339 105 43 www.youtube.com 4 Сен 2024 #3 Алекс Онегин написал(а): Здравствуйте. Вот ваши персонажи - тык Заявку на внедрения я не увидел - тык Я вам сказал писать дело, а не внедрятся. Ожидайте ответа. Нажмите для раскрытия... Вы лично в спецсвязи сказали что можете приступать после отписания уголовного дела мы сделали всего лишь то что вы сказали
Алекс Онегин написал(а): Здравствуйте. Вот ваши персонажи - тык Заявку на внедрения я не увидел - тык Я вам сказал писать дело, а не внедрятся. Ожидайте ответа. Нажмите для раскрытия... Вы лично в спецсвязи сказали что можете приступать после отписания уголовного дела мы сделали всего лишь то что вы сказали
Вадим Блумберг Blind Заместитель Г.А. 9 Ноя 2020 5,307 507 113 23 5 Сен 2024 #4 Доброго времени суток, вы находились и в гос и крайме одновременно, если бы вам одобрили внедрение, вопросов бы не было. Закрыто.
Доброго времени суток, вы находились и в гос и крайме одновременно, если бы вам одобрили внедрение, вопросов бы не было. Закрыто.