Жалоба на Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Имя персонажа
Ая Кавински
Логин
borov54
CID персонажа
1WR1
Дата
25 Май 2024
Время
22:14
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Не согласен с нарушением, так как еще кроме нас там было много сотрудников, а человек откинул именно нас троих, хочу увидеть откат с его стороны. Так-же на моем откате видно как я ремаю человека, но после того как я увидел сообщения от администрации, я начал бежать к машине, но вижу что по моему сотруднику стреляют, но тут вышли в меня люди с банка, и начали в меня стрелять. И слова нашего очень крутого админа "Онегина" "Покинуть Зону" думаю тут лишнии. Так-как я бы не успел ее бы покинуть. Меня бы просто напросто убили бы, ну я и начал защитаться. А + к тому же это бред что в красной зоне находится один и нормальных банков. Где крайм может грабить банк и им за это ничего не будет. Так как "Правило Красной Зоны" сделаны не до конца.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
Доброго времени суток.
Док-ва вашего нарушения - тык

7.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • в красной зоне запрещён DM на слёте;
  • запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, механиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных;
  • запрещено прикрываться работником упомянутых выше профессий для получения преимущества в красной зоне (наказание 180 минут Де Моргана);
  • запрещено вести стрельбу по автомобилям автошколы и игрокам сдающим на права;
  • правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют;
  • запрещен целенаправленная давка автомобилем для создания помехи игроку или срыву РП ситуации. Пункт 2.8 правил;
  • сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.

Сотрудников в принципе не должно быть, я вам сделал предупреждения, не став откидывать сразу.
    Ваша задача была уехать, а не отвечать на выстрелы.
    Насчет наказания других игроков, они были мертвы.

Ожидайте ответа ГА\зГА.

• Angry
Реакции: Денис Онегин

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Доброго времени суток.
Док-ва вашего нарушения - тык

7.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • в красной зоне запрещён DM на слёте;
  • запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, механиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных;
  • запрещено прикрываться работником упомянутых выше профессий для получения преимущества в красной зоне (наказание 180 минут Де Моргана);
  • запрещено вести стрельбу по автомобилям автошколы и игрокам сдающим на права;
  • правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют;
  • запрещен целенаправленная давка автомобилем для создания помехи игроку или срыву РП ситуации. Пункт 2.8 правил;
  • сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.

Сотрудников в принципе не должно быть, я вам сделал предупреждения, не став откидывать сразу.
    Ваша задача была уехать, а не отвечать на выстрелы.
    Насчет наказания других игроков, они были мертвы.

Ожидайте ответа ГА\зГА.
Ты понимаешь что я бы не уехал оттуда, они по мне стреляли, ну мне и пришлось отстреливаться, так как уехать я бы не успел, и к тому же что это за правила такие красной зоны, что госники должны терпеть банк. И скажу вам то что я не флеш вам чтобы уметь убегать быстро, после последнего моего убийства я бы взял и уехал так как по мне бы никто не стрелял. А так я считаю что вы не правы, и к тому же не дописаны правила красной зоны нормально. + сделать cntr +v на две жалобы одним сообщением очень легко, что-то оригинальней сделали бы

Rpmoydom

Житель штата
11 Апр 2024
30
2
8
Вас там вообще не должно было быть.
Так человек это знает, но вы понимаете что для это не честно что крайм может там быть а госс именно на банке нет. Потом вы удивляетесь почему госс афк, потому что на такие банки вечером после 9 часов, нельзя ездить именно в лытку, где больше всего тулева идет.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Не согласен с нарушением, так как еще кроме нас там было много сотрудников, а человек откинул именно нас троих, хочу увидеть откат с его стороны. Так-же на моем откате видно как я ремаю человека, но после того как я увидел сообщения от администрации, я начал бежать к машине, но вижу что по моему сотруднику стреляют, но тут вышли в меня люди с банка, и начали в меня стрелять. И слова нашего очень крутого админа "Онегина" "Покинуть Зону" думаю тут лишнии. Так-как я бы не успел ее бы покинуть. Меня бы просто напросто убили бы, ну я и начал защитаться. А + к тому же это бред что в красной зоне находится один и нормальных банков. Где крайм может грабить банк и им за это ничего не будет. Так как "Правило Красной Зоны" сделаны не до конца.
На фиксациях видно ваше нарушение, вы не должны заниматься подобным в красной зоне.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.