Жалоба на Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Схоутен

Member
Диванный эксперт
27 Май 2022
111
14
18
Имя персонажа
Алекс Мильшевский
CID персонажа
4333
Дата
24 Мар 2024
Время
19:17
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Я хотел узнать у ЗГА - Максима Измайлова спросить является ли Глеб Багетов администратором, написал в ф3 где мне ответил Алекс Онегин тем что Максим Измайлов сейчас занят, и сразу закрыл аск не узнав вопроса. После чего я написал еще раз в ф3 и опять же Алекс Онегин берет вопрос и сразу же его закрывает. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать администратора.
Imgur: The magic of the Internet

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
792
111
43
Я хотел узнать у ЗГА - Максима Измайлова спросить является ли Глеб Багетов администратором, написал в ф3 где мне ответил Алекс Онегин тем что Максим Измайлов сейчас занят, и сразу закрыл аск не узнав вопроса. После чего я написал еще раз в ф3 и опять же Алекс Онегин берет вопрос и сразу же его закрывает. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать администратора.
Ты наверноене сообразил зайти в дискорд сервера и чекнуть админов?иди развивай полушария свои маленькие

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Вы писали вопрос на моё имя, если же вы получили ответ о том что я не мог ответить в данный момент то вопрос считается закрытым поскольку вы не уточняли свой вопрос при его подаче.
Закрыто.

• Like
Реакции: Алекс Онегин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.