- Ваш Nick Name: Дарья Малиновская
- Nick Name администратора: Алексей Князев
- Дата выдачи наказания: 11:54:47 13.04.2021
- Опишите ситуацию: В вообщем, рассказываю всё что знаю и помню. Играла я на проекте очень долго, с самого открытия, и у меня были деньги, 2 машины, Mercedes E63 AMG а так-же Porshe Panamera. На руках у меня было на момент последнего визита в игру, 1кк +-, может чуть больше, в банке не особо помню, но вроде пусто почти было, может и лежало 10к или больше. Играла я долго, и меня знали все, и причиной моей блокировки стало: "Продажа валюты". Не знаю как данный администратор (главный) понял, что я "продавала" игровую валюту, ведь, у меня я уверенна и сейчас лежит та же сумма, и есть те же транспортные средства. Может быть причиной стал мой друг, которому я одалживала деньги. Изначально я дала ему 2кк в долг, и сказала, что если будут деньги, что б вернул, ведь не маленькие деньги. Так-же, со временем у него проблемы были, и я одолжила ему 1кк. Прошу рассмотреть мою жалобу, ведь можете не верить, но если бы я хотела бы продать игровую валюты, сделала бы уже это, но я не понимаю подобные действия, так как зачем терять то, чего ты сам добивался, не так-ли ? Пожалуйста, помогите разобратся, ведь, я хотела вернутся на сервер, но произошёл такой форс мажор.
- Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/MFGji