Жалоба на Алексея Князева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарья Малиновская

Житель штата
13 Ноя 2020
6
5
3
  1. Ваш Nick Name: Дарья Малиновская
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: 11:54:47 13.04.2021
  4. Опишите ситуацию: В вообщем, рассказываю всё что знаю и помню. Играла я на проекте очень долго, с самого открытия, и у меня были деньги, 2 машины, Mercedes E63 AMG а так-же Porshe Panamera. На руках у меня было на момент последнего визита в игру, 1кк +-, может чуть больше, в банке не особо помню, но вроде пусто почти было, может и лежало 10к или больше. Играла я долго, и меня знали все, и причиной моей блокировки стало: "Продажа валюты". Не знаю как данный администратор (главный) понял, что я "продавала" игровую валюту, ведь, у меня я уверенна и сейчас лежит та же сумма, и есть те же транспортные средства. Может быть причиной стал мой друг, которому я одалживала деньги. Изначально я дала ему 2кк в долг, и сказала, что если будут деньги, что б вернул, ведь не маленькие деньги. Так-же, со временем у него проблемы были, и я одолжила ему 1кк. Прошу рассмотреть мою жалобу, ведь можете не верить, но если бы я хотела бы продать игровую валюты, сделала бы уже это, но я не понимаю подобные действия, так как зачем терять то, чего ты сам добивался, не так-ли ? Пожалуйста, помогите разобратся, ведь, я хотела вернутся на сервер, но произошёл такой форс мажор.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/MFGji

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, на Вашем аккаунте нету блокировки, был заблокирован Павел Малиновский, на чей аккаунт Вы заходили со своего Social Club.
Передал Ваш Social Club на разблокировку.
Ожидайте ответа тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.