Жалоба на Алексея Князева с проверкой Спец.Администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PSYCHOKILLA

Житель штата
22 Мар 2023
39
2
8
Имя персонажа
Бонга Камс
CID персонажа
XAM
Дата
29 Мар 2023
Время
22:26
Никнейм администратора
Алексей Князев
Катались грабили людей, наткнулись на этого человека, ограбить не получилось, решили прогнать в лес. Сегодня захожу в игру весит деморган за ДМ, а теперь разберем ситуацию, происходит РП составляющая проекта, перед человеком стоит 3 человека причастные к криминальной структуре и просят пойти в лес или сброситься с моста в воду, а человек просто садиться на мопед и пытается уехать, по-моему это нарушение в двух случаях, а именно ПГ и Уход от РП. Но самое интересное мне сегодня утром скидывают стрим данного персонажа и я сразу понимаю за что деморган. Я отсидел деморган, но требую наказать данную недомедиа, которая нарушает правила проекта и очень грубо, да и не в первой, а также выдать моральную компенсацию за потраченное время. Ниже прикрепляю ссылку на сам видео-откат с нарушением.

Если человек является медиа-партнером проекта - это не значит, что ему можно нарушать правила проекта используя админ.команды, можно Уходить от РП, а потом писать ГА, чтобы выдал наказания. Хотя для этого существует портал(Форум), куда он также должен писать, как пишут другие медиа, если есть проблемы, которые затрагивают игровой процесс.

Ссылка: Тык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.