Жалоба на Алексея Князева на рассмотрении Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Шалунов

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
128
9
18
  1. Ваш Nick Name: Павел Шалунов
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания:-
  4. Опишите ситуацию: И снова приветствую Вас, Алексей Князев. Вопрос №1: в чем заключался оффтоп в этой жалобе? Я привел доп. док-ва на ваше нарушение, а вы попросту выдаете всем подряд РЧ. Смешно. 1632166166342.png

Читаем внимательно надпись "за последующий offtop - буду вынужден выдать: "Режим Чтения". Где Вы, Алексей Князев, увидели оффтоп в моих постах? Вы выдали РЧ многим за обычную правду, которая совместима к жалобе. Снизу для Вас определение, что значит оффтоп.
    1632166308076.png
    ______________________________________________________________________________________________
    №2 Вопрос. Почему же вы Сакуру Блейм не выдали РЧ, который так Вас защищал? Это не оффтоп, если действовать и думать как Вы? А как же компетентность администрации, почему администратор отвечает не на свою жалобу? Уверен, что ему за это ничего не сделали)1632166512721.png______________________________________________________________________________________________
    Вопрос №3: Почему же Кевин ГС Гос? Не было кандидатов на ГС гос? Это очень странно, есть как минимум Лис, который шарит за госки и проявляет огромный актив. Ничего против Кевина не имею, но какой у него может быть ОПЫТ в обучении на ГС Гос? Если он сам им даже не был и + он не заходил на радмир вообще.

Вопрос №4: Была ситуация с выдачей выговоров администраторам с некорректной причиной (Подробнее можете спросить у самого ГА). Причина была очень классная. Для Вас, Алексей Князев, причина для выговора, про которую вы знаете является нормой? Я про ту самую причину, которую потом еле снял.

Нам нет смысла обманывать, нас не снимали и мы ушли по СЖ, мы бывшие верховные администраторы и как всегда ты говорил, Князев, им можно верить. Прошу принять какие то нормальные меры, пускай все будут равны.

А, и да. Как ты и говорил - тебе очень жаль на состав, это твои слова, а не чьи то. Не нужно говорить, что это в другом смысле, там и так все понятно.

Мне от этой жалобы ничего не нужно, нужно только обычная справедливость к игрокам и администрации.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, все кто писал ниже получили Режим Чтения, жаль что Вы не знаете, что в жалобе идёт общение строго между Автором и Администрацией.
ГА сам выбирает кого ставить на ГС Гос.
Суть жалобы не особо понятна.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.