Жалоба на Алексея Князева. На рассмотрение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кислый(Нет блин сладкий)

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
359
71
28
Кисло-Сладкие FamQ
1. Анатолик Кислый
2. Алексей Князев
3. 13.11.21
4.Крутой человек варнит в дискорде за то, что сказал модератору слово «очень жаль» в ответ на сообщение о правилах в qa. Далее этот же модератор начинает оффтоп в этом же канале. Переобулся Оскар получается? Долго будешь думать что ты самый главный и можно относится к игрокам на очень жаль? Закрывается жб тобой же - идет в приемную руководителя, но будешь отвечать уже не на своем форуме, а на форуме америки. Прикольно еще жб закрываешь, потому что в падлу отвечать. Форма точная названия жалобы где? Есть только «ПРИМЕР», а это значит я могу любой эпитет добавить в название и это не будет жалобой не по форме, так как точной формы нет, есть только примерная. Основные тезисы из прошлой жалобы остаются, неадекватного поведения нет, или опять же - обращение на «ты» для вашего величества неприемлимы? В правилах общефорумных не наблюдаю такого запрета
5.

Вложения

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, вынужден выдать "Режим Чтения", в связи с неадекватством в жалобе, Я предупреждал в прошлой жалобе.

Первое, по поводу жалобы:
1636836431500.png
Второе, по поводу Вашего нарушения в Дискорде, не вижу offtop от Модератора Дискорда:1636836598643.png
Третье, Ваше сообщение было оскорбительным, а так же присутствовал Offtop в qa-отзывы, в связи с чем были наказаны:
1636836570750.png

Следите за тем, что пишите в qa-отзывы, сверху написано, что за это даётся, а так же существую правила дискорда, можете с ними ознакомится в самом Дискорде.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.