Жалоба на Алексея Князева , Кевин Шелби и Диану Астерию на рассмотрение Кай Лемаер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43
Имя персонажа
Сакур Неблейм
Логин
SSSSSSSSS
CID персонажа
6RC
Дата
7 Окт 2022
Время
-
Никнейм администратора
Алексей Князев
1.Начнем с того, что 12.09.2021 был восстановлен Кевин Шелби на ГС ГОС после такого долгого времени, после должность ГС ГОС получает Сергей Лис, а Кевин Шелби получает повышение на Верховного администратора за такой минимальный промежуток времени, примерно за месяц. Я понимаю, состав дело ГА, но все же, не открытый ли это блат?

2.Хочу затронуть ситуацию с Соней Денвер, которая произошла совершенно недавно. Мы похитили данного хелпера, после чего Оливер Кросби начал откидывать нас за каждый пустяк, в том числе и меня, но пропустим этот момент, ведь данный хелпер вышел с игры, обыграв то, что у него выключился интернет. Хелпер скинул не полный откат, на котором слышны странные посторонние звуки, как будто отключает провод провайдера от компьютера, а после спрашивает в дискорде "Ребят, вы здесь", откат прекращается на этих словах, тем самым показывая что откат не полный. Хелпер простоял 3 месяца на 1-ом уровне, при этом имел доступ к компьютеру и часто был в сети в дискорде, это и доказывает что хелпер просто на просто не заходил в игру. Вопрос к вам Алексей, почему хелпер не был снят? Снова состав дело ГА?

3.Оливер Кросби, был забанен позапрошлым летом за Продажу валюты, после чего ему одобрили амнистию и проход на лидерку МВД, с помощью которой он вернулся на админку. Почему в составе находится человек, который в свое время продал багнутую валюту, каким образом он является Администратором на проекте? Снова состав дело ГА?

4.Сейчас я вам покажу 2 жалобы на Диану Астерию, на которых был абьюз правил и неверная выдача наказания, которую все равно засчитали как верно выданную, странно как так, да и парные аватарки намек не дают.
Жалоба 1. На этой жалобе я убил хелпера с красным никнеймом который уже завершил работу на проблеме, после чего мне прилетает наказание за "DM". Давно убийство хелпера с включенным красным никнеймом считается "DM`ом"? Максимум можно было наказать за помеху работе, но и то спорный момент, ведь хелпер закончил работу на проблеме и помог игроку. Странно, не так ли? Ссылка: https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Диана-Астерия.31633/
Жалоба 2. Администратор наказывает 2 игроков за нарушение правил облавы, а именно пункт: "11.10 Минимум 3 участника облавы с каждой стороны должны иметь запись ее проведения.". На тот момент игроков было всего 2, но одновременно про минимальное количество людей на облаве в правилах ничего не сказано, что собственно не позволяет наказать по такой причине. Произошел какой-то некий абьюз со стороны администратора данного правила, попрошу разобраться с этим. Ссылка: https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Диану-Астерию.32288/

5.Снова затронем Кевина Шелби, почему во время его срока на ГС ГОС, за него все пишет Павел Парфентий, который в принципе никак не относится к вашему серверу и не является никаким официальным лицом на нём. Странно выходит, за бывшего ГС ГОС выполняли его же работу.

6.Затронем недавнюю ночную тему, где Кевин Шелби играл на твинке (RPшил), во время того, как стояли репорты, ведь на тот момент людей сидящие с нами, да и когда помощь нам нужна была, мы ждали ответ по 5 минут. Вообще в целом на сервере стоят репорты очень часто, вы Алексей Князев собираетесь с этим что-то делать, или же вы будете как либо бездействовать? Проект по тихоньку, но загибается. Выше я привел пример блата с вашей стороны, который вы называете: "Состав дело ГА, но никак не Ваше."

7.Алексей, расскажите пожалуйста, как обычный администратора 1-го уровня, играет на аккаунте Главного администратора, это за вас администратор норму 4-х часовую выполняет? "1.14 Запрещено невыполнение минимальной нормы онлайна (+4 часов/сутки) и иные нормы, определённые ГА/зГА." А если без шуток, то это вполне не нормально и некомпетентно с вашей стороны, ведь администратор которому вы доверили аккаунт с огромным доступом, попал в руки самому обычному администратору. Интересно, для чего ваша передача аккаунта была сделана?

1665124730095.png

Последнее редактирование:

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43
6.Затронем недавнюю ночную тему, где Кевин Шелби играл на твинке (RPшил), во время того, как стояли репорты, ведь на тот момент людей сидящие с нами, да и когда помощь нам нужна была, мы ждали ответ по 5 минут. Вообще в целом на сервере стоят репорты очень часто, вы Алексей Князев собираетесь с этим что-то делать, или же вы будете как либо бездействовать? Проект по тихоньку, но загибается. Выше я привел пример блата с вашей стороны, который вы называете: "Состав дело ГА, но никак не Ваше."
вот док ва :Жалоба на незнакомца <Y8X> | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, уважаемый, как же сильно Вы посвящены в работу Администрации и что происходит изнутри.
1. Кевин Шелби уходил ПСЖ с 4-ого уровня Администратора, когда вернулся, появилась новая система Администрации, в связи с чем и был после повышен за заслуги.
2. Данный хелпер уже не является Администратором, откуда вам знать, как она была хелпером и почему не было актива? (Была снята за неактив)
3. Данный Администратор не был забанен за продажу, откуда вообще такие домыслы?
4. В жалобах ранее уже давал свой ответ.
6. Интересно, какие Вы там репорты писали на сервере, когда Вы даже не играли в этот момент, как же там могли стоять репорты, если вы даже не были на сервере? Администратору было разрешено проверить работу на сервере, репорты в тот момент не стояли, откуда у Вас такая информация?
7. Аккаунт никому не передавался, если Вы не знаете ситуацию, то не нужно пытаться высосать её из пальца.

Уважаемый, Вы понимаете, что данными словами, в данном случае клеветой, Вы дискредитируете работу Администрации и работу в ней.
Вы никаким образом не касаетесь Администрации и того, что происходит внутри, вы никаким образом не можете знать, что и почему происходит в Админ составе.

Передал жалобу Руководству, ожидайте ответа.

Шалунишка

Шото тут явно должно быть
Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43
1. Кевин Шелби ушел ПСЖ очень давно, собственно каким образом он был восстановлен на пост Администратора? Наверное администраторы которые ушли в 2к20 тоже могут восстановиться?
2. При этом всем, данный хелпер продержался очень длительное время на посту, не заходя в игру, как так?
3. Зачем вы пытаетесь меня обмануть, если выше уже вам скинули док-ва. Обман от ГА на форуме?
4. Вы дали свой ответ, но, не кажется ли вам самим он странным?
5. "Аккаунт никому не передавался" Хм... Странно, тогда почему я увидел у администраторши активность на вашем аккаунте, показалось? В элементарные логи можно спокойно зайти, там и откроется правда ваших слов

Шалунишка

Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28
3. Зачем вы пытаетесь меня обмануть, если выше уже вам скинули док-ва. Обман от ГА на форуме?
Ну так данный администратор не только вас обманывал.
1665135135499.png
На тот момент я был администратором 4 уровня и написал в игроку данное сообщение, на что ГА дал ответ в своих личных сообщениях, что администратор получит выговор. Через 5-10 минут после общения с ГА он снимает этот выговор. Получается он и в ЛС обманывал игроков.
(если что скрин старый)

Анна

Житель штата
7 Окт 2022
1
0
0
Добрый день, уважаемый, как же сильно Вы посвящены в работу Администрации и что происходит изнутри.
1. Кевин Шелби уходил ПСЖ с 4-ого уровня Администратора, когда вернулся, появилась новая система Администрации, в связи с чем и был после повышен за заслуги.
2. Данный хелпер уже не является Администратором, откуда вам знать, как она была хелпером и почему не было актива? (Была снята за неактив)
3. Данный Администратор не был забанен за продажу, откуда вообще такие домыслы?
4. В жалобах ранее уже давал свой ответ.
6. Интересно, какие Вы там репорты писали на сервере, когда Вы даже не играли в этот момент, как же там могли стоять репорты, если вы даже не были на сервере? Администратору было разрешено проверить работу на сервере, репорты в тот момент не стояли, откуда у Вас такая информация?
7. Аккаунт никому не передавался, если Вы не знаете ситуацию, то не нужно пытаться высосать её из пальца.

Уважаемый, Вы понимаете, что данными словами, в данном случае клеветой, Вы дискредитируете работу Администрации и работу в ней.
Вы никаким образом не касаетесь Администрации и того, что происходит внутри, вы никаким образом не можете знать, что и почему происходит в Админ составе.

Передал жалобу Руководству, ожидайте ответа.
Почему тогда один администратор получает наказание по этой жалобе тык , а другой администратор получает всего лишь предупреждение? по этой жалобе тык Почему на вашем проекте не равноправные правила с администрацией? Вы что блайтите своих друзей? Можете наконец-то начать говорить людям правду в глаза? Может вы любите скрывать все от игроков и ничего им не рассказывать?

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43
Добавляю к жалобе:
1665177462545.png
На данный момент ГА решил взять опять закон в свои руки и забанить игрока с сидом 36B на 45 дней вместо 30 которые прописаны в регламенте хочу узнать почему ГА берет власть в свои руки ?

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Тему открыл, прошу без оффтопа

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
Добавляю к жалобе:
Посмотреть вложение 17650
На данный момент ГА решил взять опять закон в свои руки и забанить игрока с сидом 36B на 45 дней вместо 30 которые прописаны в регламенте хочу узнать почему ГА берет власть в свои руки ?
ГА имеет право отходить немного от регламента

Шалунишка

Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28
Тему открыл, прошу без оффтопа
По 3 пункту жалобы я предоставлял скриншот переписки с признанием нового зГА об его продаже виртов, но почему то сейчас сам скриншот в сообщении удалён и хотелось бы узнать почему.

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
291
137
43
1) Мне больше интересно как зГА закрывает жалобы на форуме за ГА не кажется вам странным:eek:
2) Почему на нашем любимом сервере не снимают админа за сливы как это делали на других серверах Америки
3) Администратор Белла Дарвин не знает правил от слова совсем её поставили на следящего ФСБ после чего она лёгким образом слила путём обращения к зГС Гос убрали того человека который делал все (проводил обзвоны решал конфликты) но опустим этот момент...
3) забанили моего друга Никиту Строкатовича за слив личной информации которая была скинута администратору в лс а не на сервера лишние но тут приходит наш герой Алексей Князев и помогает нашей несчастной Белле путём бана на сервере на 90 дней и пермач на всех серверах (неожиданно не так ли?) )
4) Если Лемаир соизволит покапатся в жалобах на нашу Беллочку ,то увидит многократный блат в её сторону...
5) Вставлю 5 копеек про себя
Данный администратор выдал бан за стикер с её лицом в офф дискорде Армии и ФСБ с надписью "тильт" все бы ничего но это было взято из тик тока с 20к подписчиков ну да кого это волнует.
По этой ситуации написал Гс Гос он скинул доква по жалобе но одно было обрезанно как раз от нашей Беллочки. Я начал запрашивать полный скрин после чего как я понял Гс меня заблочил...
Слишком много блата Лемаир может вы все таки соизволити зайти и навести порядок???

Последнее редактирование:

Benzz

Active member
Форумный боец
2 Июн 2022
266
71
28
Имею небольшое желание оставить еще небольшие док-ва.
Четко расписал жалобу на данного администратора, но Оливер Кросби решил закрыть ее по причине "Не ваш логин", хотя этот же администратор принимает жалобы с некорректными логинами.
Залив жалобу по новой, прикрепив вроде достаточное кол-во доказательств, получил ответ только на один пункт, интересно почему же.
p.s. Хоть это и есть в жалобе, но как может быть на посту администратора человек, который оскорбляет сервер (0:16), голос ее все знают.Спору нет можно сказать, что человек сидит не в офф. дискорде, но почему же забанили Никиту Строкатовича(Целые 90 дней, вместо положенных 30, как так?), который скинул какие-то фотки администратора в личные сообщение, а тут администратор оскорбляет сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.