Жалоба на Алексей Секретнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaur Elman

Active member
Режим чтения
12 Янв 2021
226
28
28
Имя персонажа
Кирилл Хекс
Логин
B0GDOH
CID персонажа
4E89
Дата
6 Апр 2025
Время
4:51
Никнейм администратора
Алексей Секретнов
Покажите мне пожалуйста, где задержанный запрашивал адвоката

а то я просто на своих откатах вообще не вижу как он запросил адвоката
типо я ограничил его в правах которые он сам не изъявил желание реализовывать?

Откат сюда можно не скидывать, вы мне просто ответ дайте

Последнее редактирование:

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
Покажите мне пожалуйста, где задержанный запрашивал адвоката

а то я просто на своих откатах вообще не вижу как он запросил адвоката
типо я ограничил его в правах которые он сам не изъявил желание реализовывать?

Откат сюда можно не скидывать, вы мне просто ответ дайте
Уважаемый игрок, а при чем тут адвокат? Вы отправили в КПЗ сотрудника полиции, без решения прокурора и старшего состава. Первоначально Вы должны были вызвать вышестоящие начальство, вызвать прокурора предоставить доказательства нарушений, а уже по результатам рассмотрения дождаться решения и сажать только в случае увольнения сотрудника по решению прокурора и старшего состава. При чем тут адвокат, я не понимаю. Ожидайте ответа от зГА проекта.

Zaur Elman

Active member
Режим чтения
12 Янв 2021
226
28
28
Уважаемый игрок, а при чем тут адвокат? Вы отправили в КПЗ сотрудника полиции, без решения прокурора и старшего состава. Первоначально Вы должны были вызвать вышестоящие начальство, вызвать прокурора предоставить доказательства нарушений, а уже по результатам рассмотрения дождаться решения и сажать только в случае увольнения сотрудника по решению прокурора и старшего состава. При чем тут адвокат, я не понимаю. Ожидайте ответа от зГА проекта.
вот откат с вердиктом прокурора

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
вот откат с вердиктом прокурора
Изучая все предоставленные данные мне стало очень интересно, как прокурор находится в КПз юез надлежащего внешнего вида (рабочей или строгой одежды), как сотрудники одной структуры вместо проведения расследования и отстранения от должности задерживают сотрудника. Помимо этого сажают действующего сотрудника в КПЗ, без проведения комиссии и решения руководящего состава организации. Из всего в целом увиденного делаю вывод, что ни кто не собирается нормально работать и исполнять свои обязанности, а ткаже продолжают "крутить" правила на свой лад. Хорошо, я выделю время и отдельно займусь всей данной ситуацией.
что касается Вашего наказания оно выданно верно в соответствии с правилами и регламентом проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.