Жалоба на Алексей Секретнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
225
41
28
Имя персонажа
Цыган Оверпрайс
Логин
babeone19
CID персонажа
366V
Дата
13 Авг 2024
Время
23:38
Никнейм администратора
Алексей Секретнов
Забанили жоска за розжиг.
А я просто катался с музыкой, которая не оскорбляет никакую нацию, ну ладно, может быть америку, но в любом случае это не повод для бана за Межнац. Розню. Если в песне есть слово *Русский* и за это банят, то это какой-то абьюз. К тому же, где то месяц тому назад, мы с Цыган Вахович задавали АСК на тему: Можно ли слушать Газманова и прочих исполнителей, на который получили ответ от Алексея Секретнова: Можно, если это не несёт осокорблений других наций и если это не Гимн. ---> Песня без оскорблений и высмеиваний кого-то. А если какому-то Артуру Шульби это не понравилось и он решил накинуть аск, ну или его друг, то у меня 2 вопроса: Какого хера вы госники вообще забыли на Оружейном сундуке, а второй: Слово Русский для тебя настолько обидно или что?

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,150
424
83
Дайте амнистию человеку банить за музыку хороших исполнителей бред.
А если я просто скажу в чат я Русский мне бан за это дадут
вы еще запретите букву Z...

• Love
Реакции: Сасун Банда

EvenCute

Житель штата
3 Янв 2023
3
3
3
Банить человека за песню которая не оскорбляет никого, классно, давайте тогда просто уберем русские авто, номера, карту, вообще все русское, тогда может наши дружные нации перестанут плакать о том, что их дискриминируют? Вроде русское всё, а в итоге русских банят потому что кто-то обиделся за безобидную песню

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Сасун Банда

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
255
19
18
Cекретнов ты же мне говорил что разрешено причём в f3

якорь

Житель штата
28 Июн 2024
5
0
1
за шо цыгана. Бунт разбаньте это проблемы секретова что он сказал не верную информацию

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
565
79
28
cdn.discordapp.com
Забанили жоска за розжиг.
А я просто катался с музыкой, которая не оскорбляет никакую нацию, ну ладно, может быть америку, но в любом случае это не повод для бана за Межнац. Розню. Если в песне есть слово *Русский* и за это банят, то это какой-то абьюз. К тому же, где то месяц тому назад, мы с Цыган Вахович задавали АСК на тему: Можно ли слушать Газманова и прочих исполнителей, на который получили ответ от Алексея Секретнова: Можно, если это не несёт осокорблений других наций и если это не Гимн. ---> Песня без оскорблений и высмеиваний кого-то. А если какому-то Артуру Шульби это не понравилось и он решил накинуть аск, ну или его друг, то у меня 2 вопроса: Какого хера вы госники вообще забыли на Оружейном сундуке, а второй: Слово Русский для тебя настолько обидно или что?
Добрый вечер уважаемый игрок.
Были наказаны по моей просьбе.
Откат вашего нарушения: тык

Ожидайте ответ ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.