G gamegurг Житель штата 23 Май 2021 16 1 3 11 Дек 2021 #1 1. Артем Леонардо 2. Алексей Секретнов 3. Нас начали тулить менты, они нас положили и начали ремать они меня подняли и меня крашнуло. Я начал заходить и меня в этот момент откидывают. 4.
1. Артем Леонардо 2. Алексей Секретнов 3. Нас начали тулить менты, они нас положили и начали ремать они меня подняли и меня крашнуло. Я начал заходить и меня в этот момент откидывают. 4.
.l1qoff cutie🍷 Форумный боец 10 Ноя 2020 3,959 613 113 11 Дек 2021 #2 Наказание было выдано по администратору Артем Нестеревич. Передам жалобу администратору.
Артем Нестеревич Well-known member Форумный боец 14 Ноя 2020 290 344 63 11 Дек 2021 #3 Доброго времени суток уважаемый Артем Леонардо! Вы были наказаны за "Уход от РП (/q)" Док-ва: тык Ожидайте ответа ГА/зГА. Реакции: Siava, FleyBoom и Аква Уайт
Доброго времени суток уважаемый Артем Леонардо! Вы были наказаны за "Уход от РП (/q)" Док-ва: тык Ожидайте ответа ГА/зГА.
Алексей Князев Мой Дом❤️ Форумный боец 19 Окт 2020 6,430 1,276 113 12 Дек 2021 #4 Артем Нестеревич написал(а): Доброго времени суток уважаемый Артем Леонардо! Вы были наказаны за "Уход от РП (/q)" Док-ва: тык Ожидайте ответа ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как Вы вышли из игры, пока Вас реанимировали. Наказание выдано верно. Закрыто.
Артем Нестеревич написал(а): Доброго времени суток уважаемый Артем Леонардо! Вы были наказаны за "Уход от РП (/q)" Док-ва: тык Ожидайте ответа ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как Вы вышли из игры, пока Вас реанимировали. Наказание выдано верно. Закрыто.