Жалоба на Алексей Коробочкин , Келли Монтано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
Имя персонажа
Поля Хайзенберг
CID персонажа
3N91
Дата
9 Авг 2024
Время
20:00
Никнейм администратора
Алексей Коробочкин Келли Монта
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на работу ваших подопечных и разобраться в данной ситуации.
Вот нарушение . На данных кадрах вы можете увидеть прямое нарушение администратора 3DOI (Алексей Коробочкин), который участвовал в НРП процессе и игнорировал нарушения подопечного состава армии , в том числе и лидера МО Константина Фостер. Во время нападения на вч меня заковали в наручники, и должны были везти в отдел, чтобы продолжить процессуальные действия. Но, по пути люди из моей мафии попытались меня отбить, у них это не вышло, и ситуация резко поменяла свое течение. Меня повезли к священнику, (за рулем сначала присутствовал Алексей Коробочкин, а потом лидер армии, то есть админ был полностью за данное продолжение ситуации). Помимо этого во время поездки в мою сторону поступали множественные оскорбительные фразы , хотя по рп у них есть этический кодекс который им запрещено нарушать, на что в свою очередь закрыл глаза лидер МО. В итоге меня привезли к священнику и заставляли развестись и выйти замуж за одного из участников НРП процесса, при этом говоря что у них есть оружие (я находилась в наручниках) Перейдем к Келли Монтано, который рассматривал репорт по этой ситуации и так же не захотел обратить внимание на нарушение и в свою очередь просто наблюдал и судя по всему насмехался.
ТАЙМ КОДЫ
0:22 - начинают предлагать «жениться» с угрозой что за отказ меня отдадут военным
1:10 админ 3doi появляется
1:54 админ садится за руль с
2:06 меня везет лидер армии, админ испарился. пока везли, были грязные разговоры ( можно услышать на откате)
5:27 человек в машине говорит «коробочкин тоже на свадьбе» 5:30 написала репорт,
5:43 репорт принял Келли Монтано
5:50 привезти на место действия, началась клоунада с предложение жениться, 6:21 начинают поступать угрозы и давление на меня с целью моего развода.
примерно в
7:09 появляется Келли Монтано с красным ником, далее появляется вышеупомянутый администратор Алексей Коробочкин, но уже с красным ником. 7:47 админ Келли Монтано на вопрос касаемо ситуации начинает нести бред.
8:04 админ Келли опять же на вопрос о том, нормально ли это говорит «ну любит вас»
Люди ,совершившие это нарушение, не понесли наказание от админов, почему такая работа? Покрывательство?

Последнее редактирование:

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
Все сотрудники армии( даже сам лидер) в данной ситуации пользовались своим преимуществом, которое заключалось в том что я находилась в наручниках и не могла ничего сделать с ними, а если б я не смогла это более терпеть и вышла бы из игры, то меня бы закинуло в кпз на три часа.Всем было весело, все смеялись. Я считаю, что это издевательство надо мной.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
669
116
43
Все сотрудники армии( даже сам лидер) в данной ситуации пользовались своим преимуществом, которое заключалось в том что я находилась в наручниках и не могла ничего сделать с ними, а если б я не смогла это более терпеть и вышла бы из игры, то меня бы закинуло в кпз на три часа.Всем было весело, все смеялись. Я считаю, что это издевательство надо мной.
от МО и Правика не закидывает, там просто отсталые птички откинули бы тебя за /q

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Выдал режимы чтения за оффтоп теме, взял данную ситуацию на рассмотрение.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток.
В начале вашего отката видно, что в заломе вас ведёт сотрудник Правительства.
Вместо того, чтобы игнорировать его какие-то намёки и приколы, Вы начинаете ему отвечать.
Также на тайм-коде: 1:51 у вас присутствует склейка. Поэтому дальнейшее разбирательство не имеет смысла.
Администрация не была в курсе всей ситуации и наказывать их не за что. Если не видели начала ситуации, то и наказать не могут. Пишите жалобу на игрока в раздел
"Жалобы на государственные структуры" Прикладывайте доказательства без склейки и монтажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.