Жалоба на Алексей Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1
  1. Ваш Nick Name: Евгений Лущаев
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: 00.00.00
  4. Опишите ситуацию: Алексей, хочу поговорить про вашего Администратора Августа Византийского, он очень много берет на себя, банит игроков просто без причины как вот я, откинул за продажу вирт чисто-по слуху, и постоянно выдавал наказания не те что нужно, окинул меня на 10 дней за слив фракции, но вы меня перебанили на 1 день, данный администратор очень очень сильно переоценил свои права, он блатит лидеров1111.jpg,и при этом стоит на своей должности, прошу посмотреть за его работой,сделать так-что бы он понес наказание.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Не требуется

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Вы не знаете что решается между администрацией, и то что вас перебанили на 1 день, только доказательства того, что вы всё так нарушили, но так как это было 2 человека, которых вы выпустили, то решили оставить так и это решение ГА, а я действовал лишь регламенту, который же опять же написан ГА.
Что касается конференции лидеров и то что там написано, это придумал я и наказывать лидеров за это тоже решаю я. Я пытался убрать МГ из чата, но всем пофиг, нормальных лидеров я точно не найду быстро, поэтому проще идти на уступки им, а снимать за то что их состав мгшит, тоже не очень правильно.

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1
Вы не знаете что решается между администрацией, и то что вас перебанили на 1 день, только доказательства того, что вы всё так нарушили, но так как это было 2 человека, которых вы выпустили, то решили оставить так и это решение ГА, а я действовал лишь регламенту, который же опять же написан ГА.
Что касается конференции лидеров и то что там написано, это придумал я и наказывать лидеров за это тоже решаю я. Я пытался убрать МГ из чата, но всем пофиг, нормальных лидеров я точно не найду быстро, поэтому проще идти на уступки им, а снимать за то что их состав мгшит, тоже не очень правильно.
Посмотрите жалобы на Лидеров и поймете про что я) это уж не нормальный лидер.

Как вы прокоментируете СВОИ слова "Ему два пальца в жопу пихали и он чуть не умер хахаха" P.S Это было когда вам сказали что я чуть не умер на мед-осмотре.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, кроме слов не увидел никаких доказательств, нарушений ГС Гос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.