Жалоба на Алексей Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rich228

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
45
6
8
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев, Александр Купер, Павел Парфентий (просьба ему ничего здесь не писать)
  3. Дата выдачи наказания: 13:25:44 25.11.2020.
  4. Опишите ситуацию: Все описывали в прошлой жалобе, к сути:
    Другая группировка начала проводить набор на нашей территории, попросили их покинуть территории, вызвали админа он сказал, что можно их растрелять -
    .
    Дав группировке несколько предупржеднйи открыли по ним огонь.

Один нюанс, около нашей респы находится НПС аренда лодок, соответсвенно наша респа считается ЗЗ, за что собственно получили варны.
    После чего нам Павел Парфентий скидывает скриншот, где разметил нашу респу,
    до этого мы его не видели ни разу.

Самое главное - администратор разрешил открыть огонь, что мы собственно и сделали, дав им ну очень очень много предупреждений. Почему из-за ошибки администратора мы получили варны?
    Просим снять варны игроку <J8> и <BRR>
    К просмотру только Lemaire.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Павел-Парфентиф.2789/unread

Флавиан Византийский⛄

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
316
11
18
Добрый вечер,Энтони. Что я сказал Вам? Посмотрев откат,можно услышать,что я сказал "Если они проводят на Вашей РЕСПЕ,то Вы можете их расстрелять. Про набор рядом- я не говорил,что можете их расстреливать. Вы писали в репорт " ПОМОГИТЕ ПРОВОДЯТ НАБОР НА РЕСПЕ",я прилетел и сказал то,что видно на предоставленном откате. После моих слов я вернулся и сказал ОПГ "YAKUZA" поменять свое место набора,дабы избежать конфликта с Вами.
Приятной игры.​

rich228

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
45
6
8
Добрый вечер,Энтони. Что я сказал Вам? Посмотрев откат,можно услышать,что я сказал "Если они проводят на Вашей РЕСПЕ,то Вы можете их расстрелять. Про набор рядом- я не говорил,что можете их расстреливать. Вы писали в репорт " ПОМОГИТЕ ПРОВОДЯТ НАБОР НА РЕСПЕ",я прилетел и сказал то,что видно на предоставленном откате. После моих слов я вернулся и сказал ОПГ "YAKUZA" поменять свое место набора,дабы избежать конфликта с Вами.
Приятной игры.​
Респа считается 10-20 метров от дома, там где они проводили набор было 10-20 метров от дома.

rich228

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
45
6
8
Приятной игры.​
И все, у нас к вам претензий нет, не надо отвечать, чтобы флуда не было, ожидаем ответа от руководства, просто считаем несправедливо, что из-за ваших слов получили наказание.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,787
782
113
Ситуация спорная. Я сниму варн и педа аренды лодок перенесём подальше к дому на берегу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.