Жалоба на Алексей Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiramman🐇

New member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
29
14
3
1. Ваш Nick Name: Соня Денвер
2. Nick Name администратора: Алексей Князев
3. Дата выдачи наказания: -
4. Опишите ситуацию:
1) Хотелось бы узнать причину выдачи РЧ всем игрокам, которые оставили сообщение в этой жалобе.
Данным вопросом уже задавался Павел Шалунов, на что вы ему ответили: « Доброй ночи, все кто
писал ниже получили режим чтения, жаль что вы не знаете, что в жалобе идёт общение строго между автором и администрацией». Уже есть несколько несостыковок. «Все кто писал ниже получили режим чтения», вы выдали РЧ абсолютно всем за исключением Сакура и Ивана Шалунова.
«Жаль что вы не знаете, что в жалобе идёт общение строго между Автором и Администрацией», тогда почему же в других жалобах на админ-цию вы не выдавали РЧ не причастным игрокам? Пример. А именно в жалобе на Вас все сразу словили РЧ:)
Разве есть какое-то правило по типу: «Оффтоп запрещён только в жб на Князева»? Сомневаюсь.

2)вернусь к теме моего некорректного снятия. Освежу вам память по поводу ситуации, так сказать:
Утром пишу Вам(Алексей Князев) о желании сняться по собственному желанию. Вы даёте добро и просите подождать до вечера т.к. «Админку снять некому». Сразу задаётся вопрос, зачем вам зГА, если он не может замещать Вас из-за отсутствия определённых команд?)
Так вот, вернусь к теме. Я вхожу в ситуацию и соглашаюсь подождать до вечера. И что же я вижу через пару часов? О, чудо! Арама снимают по собственному желанию. Вопрос как так вышло, что Арама сняли а меня не получилось.
Меня же Вы вносите в список со снятыми во время расформа администраторами. Что, простите? Как это получилось?
Я написала Вам и спустя немалое время вы отредактировали сообщение и около меня приписали «псж». И смысл с данного действия спустя такое время, когда игроки уже увидели о моём «снятии из-за расформа»?

3) Каким образом вы закрыли жалобу Павла Шалунова на рассмотрение Кирилла? Это было бы аналогично, если бы хелпер закрывал жалобы на верховного администратора.
Павел написал 2 жалобу с вопросом по поводу такого странного закрытия, Вы просто выдали ему РЧ:(

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, "Режим Чтения" истекает через 5-ть дней, следовательно у Вас не показывает кому выдавался до этого.
Ожидайте ответа тут - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Алексея-Князева-на-рассмотрении-lemaire.18766/
При повторном создании темы, буду вынужден выдать: "Режим Чтения".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.