Жалоба на Алексей Князев I Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данила Оперской

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
44
12
8
  1. Ваш Nick Name: Даниссимо Калисто
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: 25.02.21 (19:00:27 по МСК)
  4. Опишите ситуацию: С снятием полностью согласен, к ГА претензий не имею. Жалоба была написана именно на Павла Парфентия. Почему данный администратор намеренно пытается слить меня с админки, что запрещено в регламенте и наказывается. По поведению Администратора это видно, он постоянно следит за мной, скринит то, во что я играю, всячески как-то завуалированно вместе с другими админами пытался оскорбить меня. Так же прошу заметить, что превышает свои полномочия Администратора 4-го уровня, баня меня на сервере "До выяснения", до выяснения чего? Я так и не понял... Был у нас 1 такой админ который забанил другого, так его сразу же понизили до 3-ки, почему так не произошло с Павлом? Хммм, даже не знаю... Жду ответа конкретно от Lemaire.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Павел-Парфентий-i-На-рассмотрение-lemaire.11350/

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Вам уже дали ответ в предыдущей теме, мне сказали что у вас отобрали админ права, бан был выдан для этой цели.

У нас если информация пойдет что человек сливает админ инфу - его не будут банить до выяснений? Вас забанили до выяснений - мы все выяснили, вас разбанили.

Вас никто не сливает, я на вас внимания даже не обращаю ( Скрины даже не мои кроме как вы играли на ДМ сервере ) - на другом вообще виден дискорд и то что он не мой.

Вы слишком о себе высокого мнения что вы интересная личность и вас кто то пытается слить.

Ваше неадекватное поведение я передал доказательства ГА дабы не скидывать Админ-Информацию. Ожидайте ответ от Lemaire ;)

Последнее редактирование:

Данила Оперской

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
44
12
8
Вам уже дали ответ в предыдущей теме, мне сказали что у вас отобрали админ права, бан был выдан для этой цели.

У нас если информаций пойдет что человек сливает админ инфу - его не будут банить до выяснений? Вас забанили до выяснений - мы все выяснили, вас разбанили.

Вас никто не сливает, я на вас внимания даже не обращаю ( Скрины даже не мои кроме как вы играли на ДМ сервере ) - на другом вообще виден дискорд и то что он не мой.

Вы слишком о себе высокого мнения что вы интересная личность и вас кто то пытается слить.

Ваше неадекватное поведение я передал доказательства ГА дабы не скидывать Админ-Информацию. Ожидайте ответ от Lemaire ;)
Почему меня забанил именно ты? Кто ты такой? Ты мог спокойно мог передать информацию ГА, ЗГА. Но ты решил выяснить всё сам, повторюсь ты админ 4-го уровня, и право на это не имеешь.

Данила Оперской

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
44
12
8
Я ничего не выяснял с вами - я забанил, передал ГА и он уже выводил решение. ;)
А что вы там такое выясняли что ты решил меня забанить? Ты уже начинаешь отмазываться, потому что понимаешь, что я играл не на рп проекте а на DM-е. Бан пришел через 2 минуты 55 секунд после того как ты зашел на мою демку и увидел что я играю на Galaxy, за это время ты бы не успел кому-то написать, из этого делаем вывод - вердикт вынес ты сам.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
ы уже начинаешь отмазываться, потому что понимаешь, что я играл не на рп проекте а на DM-е.
Суть не в том, какой был проект ДМ или нет. Вы как администратор который взяли неактив до МАЯ по причине: Учеба, сидите играете со всеми в ГТА на другом сервере, хотя могли зайти и помочь администрации с репортами/асками
Если бы такие ситуации не повторялись вам бы не сняли админку в неактиве, но вы так делаете и не стыдитесь того, что у вас есть время на игру но вы не хотите админить.

Бан пришел через 2 минуты 55 секунд после того как ты зашел на мою демку и увидел что я играю на Galaxy, за это время ты бы не успел кому-то написать,
Не успел и Не успел 2

Данила Оперской

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
44
12
8
Суть не в том, какой был проект ДМ или нет. Вы как администратор который взяли неактив до МАЯ по причине: Учеба, сидите играете со всеми в ГТА на другом сервере, хотя могли зайти и помочь администрации с репортами/асками
Если бы такие ситуации не повторялись вам бы не сняли админку в неактиве, но вы так делаете и не стыдитесь того, что у вас есть время на игру но вы не хотите админить.
Алло, у меня нет админки на сервере, каким боком я буду помогать вам с репортами асками? Да и почему в свободное время я не могу поиграть с друзьями, если я в неактиве.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
у меня нет админки на сервере, каким боком я буду помогать вам с репортами асками?
Вам ее сняли потому что подобные ситуации были - вы сами знаете какие, вы играете в другие игры и не заходите на сервер. Хотя неактив вы взяли не по причине "Надоел ГТА хочу отдохнуть", а учебу. Поэтому вам сняли админку.

Я ведь для вас специально уточнил -

Можете прекрасно полистать беседу где вам выдавали строгий выговор и сняли админку так как вы играете в другие игры и совсем не заходите на сервер. И последние ситуации с "DayZ" и Другим проектом была последней каплей вашего "Пофигизма" на админку. Хотели бы - вернулись.

Данила Оперской

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
44
12
8
Вам ее сняли потому что подобные ситуации были - вы сами знаете какие, вы играете в другие игры и не заходите на сервер. Хотя неактив вы взяли не по причине "Надоел ГТА хочу отдохнуть", а учебу. Поэтому вам сняли админку.
Админку мне сняли не потому что я не проявлял активность, а потому что я в неактиве. Док-ва ниже.

Можете прекрасно полистать беседу где вам выдавали строгий выговор и сняли админку так как вы играете в другие игры и совсем не заходите на сервер. И последние ситуации с "DayZ" и Другим проектом была последней каплей вашего "Пофигизма" на админку. Хотели бы - вернулись.
Что я там увижу? ГА уточнил что он снял мне админку из-за неактива, в тот день я не играл в "DayZ". Для чего ты говоришь то, чего по факту никто не говорил?

Вложения

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113

У нас если информация пойдет что человек сливает админ инфу - его не будут банить до выяснений? Вас забанили до выяснений - мы все выяснили, вас разбанили.

Сравниваете две разные ситуации, были забанены - сразу разбанили, ничего такого в этом не вижу.
То что следит постоянно/намеренно сливает Вас - не увидел такого, как и доказательств от Вас.
То что Вы играете в другие игры - было взято из другой жалобы.
При повторном создании темы, буду вынужден выдать: "Режим Чтения".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.