Жалоба на Алексей Зверев SVI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Имя персонажа
Липтон Четверг
CID персонажа
36B
Дата
21 Апр 2022
Время
17:00
CID/Никнейм нарушителя
SVI
Вообщем-то, решил я подать заявку в ФСБ. Подаю заявку на форуме получаю такой ответ. Я сразу не понял что за приколы. Далее я решил посмотреть примечания к подаче заявок (сделал скрин чтоб не было изменений - вот скрин кстати), там не было такого, что могут отказать без причины.
Далее мы идём в правила государственных структур, видим там пункт
1.5.1 и 1.5.2

1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
я понимаю, что тут про увольнение, но если думать логично, то это должно относиться и к принятию во фракцию. Даже если это и так, и они могут отклонять без причины, то где это прописано?

Считаю целесообразным, признать Алексея
некомпетентным и снять его со своего поста с каким-либо наказанием.

Последнее редактирование:

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
+ вопрос, в форме подачи заявок написано Генералу ФСБ Розарио Хенсену, тогда вопрос: "почему же его зам рассматривает заявки?"

Rozie like Roses

Member
Лидер ФСБ
6 Фев 2022
55
50
18
ментовки
Решением Коллегии ФСБ Вам было отказано.
Больше комментариев давать не буду.
Не думайте, что в ФСБ просто попасть. Просто попасть в МВД, удачи :)

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Вообщем-то, решил я подать заявку в ФСБ. Подаю заявку на форуме получаю такой ответ. Я сразу не понял что за приколы. Далее я решил посмотреть примечания к подаче заявок (сделал скрин чтоб не было изменений - вот скрин кстати), там не было такого, что могут отказать без причины.
Далее мы идём в правила государственных структур, видим там пункт
1.5.1 и 1.5.2

я понимаю, что тут про увольнение, но если думать логично, то это должно относиться и к принятию во фракцию. Даже если это и так, и они могут отклонять без причины, то где это прописано?

Считаю целесообразным, признать Алексея
некомпетентным и снять его со своего поста с каким-либо наказанием.
в крайм обратно ползи, там тебе и место

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Добрый вечер, нету правила запрещающего отклонить заявление.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.