- Имя персонажа
- Липтон Четверг
- CID персонажа
- 36B
- Дата
- 21 Апр 2022
- Время
- 17:00
- CID/Никнейм нарушителя
- SVI
Вообщем-то, решил я подать заявку в ФСБ. Подаю заявку на форуме получаю такой ответ. Я сразу не понял что за приколы. Далее я решил посмотреть примечания к подаче заявок (сделал скрин чтоб не было изменений - вот скрин кстати), там не было такого, что могут отказать без причины.
Далее мы идём в правила государственных структур, видим там пункт 1.5.1 и 1.5.2
Считаю целесообразным, признать Алексея некомпетентным и снять его со своего поста с каким-либо наказанием.
Далее мы идём в правила государственных структур, видим там пункт 1.5.1 и 1.5.2
я понимаю, что тут про увольнение, но если думать логично, то это должно относиться и к принятию во фракцию. Даже если это и так, и они могут отклонять без причины, то где это прописано?1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
Считаю целесообразным, признать Алексея некомпетентным и снять его со своего поста с каким-либо наказанием.
Последнее редактирование: