Жалоба на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баразда магамедов

Житель штата
26 Авг 2022
69
3
8
Имя персонажа
Баразда Нагапетян
Логин
miron21
CID персонажа
2uad
Дата
26 Авг 2024
Время
16:16
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Давно получил несправедливый бан от злостного админчика который не любил меня и мою компанию ,и очень хочу вернуться играть и очень сильно поиграть с друзьяшками на на мой дом радмире так как хорошо проводили время и играл капты,готов даже в некоторой мере помочь с чем-то.Хочу получить такой подарок от ГА,ЗГА Баразда

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
371
92
28
все вы сначала фулл рейдж играете против здравых пацанчиков, а потом амнистию пишите!!

• Love
Реакции: minorrr

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,190
481
83
Давно получил несправедливый бан от злостного админчика который не любил меня и мою компанию ,и очень хочу вернуться играть и очень сильно поиграть с друзьяшками на на мой дом радмире так как хорошо проводили время и играл капты,готов даже в некоторой мере помочь с чем-то.Хочу получить такой подарок от ГА,ЗГА Баразда
100% чистый был на тех каптах, мы же по приколу заливали

баразда магамедов

Житель штата
26 Авг 2022
69
3
8
Внешний вид Триггерногопидораса Триггерныйпидорас — это жуткий кибернетический монстр, наполовину человек, наполовину машина, созданный из цифрового хаоса. Его тело покрыто глитчами и артефактами, будто он — сбой в коде реальности. Глаза светятся красным, отражая его нечеловеческую реакцию, а пальцы изогнуты, словно всегда готовы нажать на курок. Его броня сделана из фрагментов игровых моделей — куски текстур, проводов и металлических пластин соединены в неестественном порядке. На спине у него торчат кабели, подключенные прямо в воздух, будто он связан с невидимыми потоками данных. Его оружие — дьявольский автомат, стреляющий с точностью кода, и на нем выгравирована фраза "БАН НЕ ПРОЙДЁТ". Когда он двигается, вокруг него появляется искажение, как лаги в сети, а при каждом шаге раздается звук ошибки Windows.
Дохавали хайп

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,149
487
83
23
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
  • Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им долгое время;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.