- Имя персонажа
- Скаллик Онлифанс
- Логин
- Scally_Millano
- CID персонажа
- 4EWQ
- Дата
- 19 Сен 2024
- Время
- 21:42
- Никнейм администратора
- Александр Малафеев
Я пишу репорт что меня кафает нон рп коп с 0 отигровок, администратор входит в спек и видит всю ситуацию, после чего типы без отигровок кпк без отигровок высадки посадки без вторичного обыска с нарушением процессуальных действий, администратор нм еговорит не портите рп.
тайм коды
0:52 - Администратор принял репорт
05:03 - администратор видя нарушения гвоорит что я офтоплю и пишу бред в репорт
6:30 - говорит про то что хватате сестемных отигровок, это полный бред говорите про рп пусть будет рп а не отигровка /me системная.
07:44 - Администратору все равно на нарушения ( нету отигровки посадки в кпз) он закрывает репорт
01:01 - ( непонятная статья) -
Статья 2.5 Порядок применения штрафных санкций Судом:
1) В случае решения о применении судебного штрафа, судья ведущий дело, в своём решении должен указать лицо к которому применён штраф;
2) Сроки уплаты судебного штрафа устанавливаются судьёй в окончательном решении.
1:45 - миранду читает вообще не тот кто задержал ( а как по их словам Ген.Прокурор)
2:19 - Халатное общение
3:12 - начало недо процессуалки ( сорвал маску без отыгровки рп)
3:18 - не спросил ( где документы и т.д) не отыграл кпк, каким то чудом нашел их в правом кормане а кормане чего где и как, вообще-то доки в сумке были.
3:26 - Нету отигровки обыска
7:34 - нету вторичного оыбска, нету отигровки посадки в кпз.
7:40 - 1AII ( Госс+крайм)
Тайм коды нарушений игрока сверху
тайм коды
0:52 - Администратор принял репорт
05:03 - администратор видя нарушения гвоорит что я офтоплю и пишу бред в репорт
6:30 - говорит про то что хватате сестемных отигровок, это полный бред говорите про рп пусть будет рп а не отигровка /me системная.
07:44 - Администратору все равно на нарушения ( нету отигровки посадки в кпз) он закрывает репорт
01:01 - ( непонятная статья) -
Статья 2.5 Порядок применения штрафных санкций Судом:
1) В случае решения о применении судебного штрафа, судья ведущий дело, в своём решении должен указать лицо к которому применён штраф;
2) Сроки уплаты судебного штрафа устанавливаются судьёй в окончательном решении.
1:45 - миранду читает вообще не тот кто задержал ( а как по их словам Ген.Прокурор)
2:19 - Халатное общение
3:12 - начало недо процессуалки ( сорвал маску без отыгровки рп)
3:18 - не спросил ( где документы и т.д) не отыграл кпк, каким то чудом нашел их в правом кормане а кормане чего где и как, вообще-то доки в сумке были.
3:26 - Нету отигровки обыска
7:34 - нету вторичного оыбска, нету отигровки посадки в кпз.
7:40 - 1AII ( Госс+крайм)
Тайм коды нарушений игрока сверху