Жалоба на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adoha7187

Active member
Форумный боец
13 Дек 2022
329
36
28
Имя персонажа
Адоха Казах
CID персонажа
2YE3
Дата
13 Сен 2024
Время
16:22
Никнейм администратора
Александр Малафеев

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Откинул нас по этой жалобе за ДМ он показал логи полученного урона после того когда сам начал стрелять Присмотритесь он начал стрелять сам 19:25:18 а получил урон от нас в 19:25:24
Первыми открыли стрельбу вы, поэтому не играет роли в данной ситуации кто первый нанёс урон. Я уверен что урон был от вас и до этого, просто игрок его не показал на откате.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Adoha7187

Active member
Форумный боец
13 Дек 2022
329
36
28
Первыми открыли стрельбу вы, поэтому не играет роли в данной ситуации кто первый нанёс урон. Я уверен что урон был от вас и до этого, просто игрок его не показал на откате.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
С чего вы взяли что я открыл первым огонь

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Тогда судя по вашей логике надо было всех откидывать кого увидели кто в зеленной форме был
Да там и автора жалобы тоже бы за дм а то бедного чела убил без причины который из машины выпал

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Да там и автора жалобы тоже бы за дм а то бедного чела убил без причины который из машины выпал
Ага, только учитывай тот факт, что РП ситуация уже началась и по факту люди в зелёном дресс-коде открыли огонь, этот же человек находился с ними в машине и состоял в одной мафии, значит у меня есть полная IC причина для его убийства. А был он с оружием или нет - роли не играет, он сообщник, если судить по РЛ, соответственно за соучастие имел право его убить, а потом уже разбираться кто есть кто. Этот бы тип потом достал ган и пошёл стрелять нам в спину, я его сразу и убил

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Игроки ехали не стреляли по вам. В итоге по ним открыли стрельбу.
В логах урона есть ваш сид, поэтому вы и были наказаны за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.