Жалоба на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solodov

Житель штата
9 Фев 2024
17
0
1
Имя персонажа
Иван Президент
Логин
Vanek_President
CID персонажа
3QZN
Дата
19 Фев 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Сижу спокойно в деморгане, орут ЧАТ ПОСМОТРИ смотрю там выдал бан на 3 дня уход от рп. Как то тупо, за что мне бан на 3 дня, я столько не заслужил, все бегают охотятся за мной Sound Of The Werdna, проверьте только сид 3NQW на форуме там жалоб на 10 больше, какая то не состыковочка получается.
image.png

Последнее редактирование:

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Сижу спокойно в деморгане, орут ЧАТ ПОСМОТРИ смотрю там выдал бан на 3 дня уход от рп. Как то тупо, за что мне бан на 3 дня, я столько не заслужил, все бегают охотятся за мной Sound Of The Werdna, проверьте только сид 3NQW на форуме там жалоб на 10 больше, какая то не состыковочка получается.
Посмотреть вложение 30994
Добрый день.
На видеофиксации прекрасно видно как вы уходите от рп.
Выдал вам именно бан , а не деморган, потому что это далеко не первое ваше наказание за уход от рп за последнее время.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
529
168
43
у человечка кстати форумник забанили вроде за мультиаккаунт, а он снова пишет, странно выглядит как-то как будто...

• Like
Реакции: zeusov и Груз200

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
603
53
28
нарушаешь много

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
нехуй кьху втапливать

• Like
Реакции: zeusov

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
603
53
28
сын блядоты ебливой, вы чтобы высрать на форуме пингуете всех в жестком дискорде СОУНД ОФ ЗЕ кайфы, ахахвах бич хороший я хоть не в мусорах, и не на день блата темболее, вы такие радостные бегаете, пиздите про рп стак, про жалобы про баны, капец далбаебы вам мафку снесут за неделю скоро..)_
ной

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
529
168
43
сын блядоты ебливой, вы чтобы высрать на форуме пингуете всех в жестком дискорде СОУНД ОФ ЗЕ кайфы, ахахвах бич хороший я хоть не в мусорах, и не на день блата темболее, вы такие радостные бегаете, пиздите про рп стак, про жалобы про баны, капец далбаебы вам мафку снесут за неделю скоро..)_
😘

• Like
Реакции: zeusov

Malafeev

Active member
Форумный боец
24 Фев 2023
316
88
28
В бане сидеть придется, как говорил Великий Человек: “Нравится, не нравится, Терпи моя красавица ”

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Добрый день.
На видеофиксации прекрасно видно как вы уходите от рп.
Выдал вам именно бан , а не деморган, потому что это далеко не первое ваше наказание за уход от рп за последнее время.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Наказание выдано верно, вы многократно уходили от РП подобным способом.
Закрыто.

• Like
Реакции: Груз200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.