- Имя персонажа
- Иван Президент
- Логин
- Vanek_President
- CID персонажа
- 3QZN
- Дата
- 19 Фев 2024
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Александр Малафеев
Последнее редактирование:
Сижу спокойно в деморгане, орут ЧАТ ПОСМОТРИ смотрю там выдал бан на 3 дня уход от рп. Как то тупо, за что мне бан на 3 дня, я столько не заслужил, все бегают охотятся за мной Sound Of The Werdna, проверьте только сид 3NQW на форуме там жалоб на 10 больше, какая то не состыковочка получается.
Посмотреть вложение 30994
нарушаешь многоСижу спокойно в деморгане, орут ЧАТ ПОСМОТРИ смотрю там выдал бан на 3 дня уход от рп. Как то тупо, за что мне бан на 3 дня, я столько не заслужил, все бегают охотятся за мной Sound Of The Werdna, проверьте только сид 3NQW на форуме там жалоб на 10 больше, какая то не состыковочка получается.
нехуй кьху втапливатьСижу спокойно в деморгане, орут ЧАТ ПОСМОТРИ смотрю там выдал бан на 3 дня уход от рп. Как то тупо, за что мне бан на 3 дня, я столько не заслужил, все бегают охотятся за мной Sound Of The Werdna, проверьте только сид 3NQW на форуме там жалоб на 10 больше, какая то не состыковочка получается.
нойсын блядоты ебливой, вы чтобы высрать на форуме пингуете всех в жестком дискорде СОУНД ОФ ЗЕ кайфы, ахахвах бич хороший я хоть не в мусорах, и не на день блата темболее, вы такие радостные бегаете, пиздите про рп стак, про жалобы про баны, капец далбаебы вам мафку снесут за неделю скоро..)_
Жоски хаунтед оф зе пикмамаше твоей скажу когда эта блядьь не наделённая умом у меня в ногах лежать будет ОПЯТЬ
оправдывайся оправдывайся,дефнуть не можешь себя дажемамаше твоей скажу когда эта блядьь не наделённая умом у меня в ногах лежать будет ОПЯТЬ
сын блядоты ебливой, вы чтобы высрать на форуме пингуете всех в жестком дискорде СОУНД ОФ ЗЕ кайфы, ахахвах бич хороший я хоть не в мусорах, и не на день блата темболее, вы такие радостные бегаете, пиздите про рп стак, про жалобы про баны, капец далбаебы вам мафку снесут за неделю скоро..)_
Добрый день.
На видеофиксации прекрасно видно как вы уходите от рп.
Выдал вам именно бан , а не деморган, потому что это далеко не первое ваше наказание за уход от рп за последнее время.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.