Жалоба на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр версети

Житель штата
24 Июл 2023
19
0
1
Имя персонажа
Александр Версети
Логин
GERMAN123
CID персонажа
3MPO
Дата
24 Окт 2023
Время
20:41
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Я стоял на КПП ВЧ и тут мне прилетает игровая блокировка аккаунта за розжиг международной нации,я ничего подобного не говорил,может это было сказано из других уст человека,вы можете спросить у меня почему я не создал данную жалобу раньше,а я вам отвечу,все потому что я был не в городе и не мог никак создать данную жалобу. Я считаю что мне должны снять ( амнистировать ) игровую блокировку аккаунта,спасибо за понимание. ( скриншот наказания - )

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Доброго времени суток.
Док-ва вашего нарушения.
Там отчётливо видно что это говорите вы.
Я считаю что мне должны снять ( амнистировать ) игровую блокировку аккаунта,спасибо за понимание. ( скриншот наказания - )
Против вашей амнистии.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Alucard

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2023
148
5
18
Я стоял на КПП ВЧ и тут мне прилетает игровая блокировка аккаунта за розжиг международной нации,я ничего подобного не говорил,может это было сказано из других уст человека,вы можете спросить у меня почему я не создал данную жалобу раньше,а я вам отвечу,все потому что я был не в городе и не мог никак создать данную жалобу. Я считаю что мне должны снять ( амнистировать ) игровую блокировку аккаунта,спасибо за понимание. ( скриншот наказания - )
Факт произнес, но какую цену заплатил).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.