Жалоба на Александр Купер

grib.

New member
Диванный эксперт
9 Янв 2025
23
19
3
Имя персонажа
Вадим Гутенберг
Логин
grib
CID персонажа
4rWC
Дата
28 Фев 2025
Никнейм администратора
Александр Купер
Всё началось с того, что я задал вопрос в /do Что написано на жетоне. Игрок проигнорировал мой вопрос, что является нарушением - игнор /do. Я написал репорт, но админ, который взялся за него, сказал, что не увидел нарушений. Более того, админ начал упрекать меня, заявив, что я "написал репорт не на того человека" и намекнув, что "занимаюсь бредом". Это непрофессиональное поведение. (Также я хочу, чтобы вы ознакомились с жалобой на ЗГА, в которой я расписал, в чём заключаются упреки, и самой жалобой на обычного админа.)

Когда я залил жалобу на форуме, ЗГА ответил, что я мог узнать информацию об игроке через КПК или Discord. Только это не решило основную проблему. Вместо того чтобы рассмотреть действия админа, который проигнорировал нарушение правил(игнор /do), ЗГА просто упомянул о других способах. Это не отменяет факта, что игрок нарушил, а админ не принял меры. Предложение альтернативных способов взаимодействия не является решением проблемы, так как я действовал в рамках правил, используя команду /do, и игрок обязан был ответить на мой вопрос. Ответ ЗГА выглядит как попытка уйти от рассмотрения сути жалобы.
1740916690887.png
В данной жалобе:

Я, понимая, что ответ не даёт никаких объяснений, почему админ не наказал или не повлиял на человека, который проигнорировал /do, написал жалобу на ЗГА.

ГА, вместо того чтобы разобраться в сути, задал мне странный вопрос: 'А почему вы сами не показали жетон?' Ну, во-первых, меня ничего не обязывает отыгрывать жетон, чтобы я был обязан показать жетон, нужно было задать вопрос в /do - мне его никто не задавал. Во-вторых, это вообще не относится к жалобе - игрок проигнорировал мой вопрос в /do, и админ тоже проигнорировал это нарушение. Получается, ГА вместо решения проблемы просто перевёл стрелки на меня. А ЗГА, вместо того чтобы разобраться, просто сказал, что можно было через КПК или Discord узнать информацию. Но это же не отменяет факта, что игрок нарушил правила, а админ ничего не сделал! В итоге оба просто отмахнулись от проблемы."
1740916719242.png
В данной жалобе:

Почему вместо того чтобы разобраться с нарушением, ГА, ЗГА начинают придираться ко мне и предлагать какие-то альтернативы, которые мне не нужны. Я хотел использовать /do.

Я прошу и хочу услышать обоснованные ответы на мои вопросы:
  1. Почему админ,который взял мой репорт, не потребовал игрока ответить на мой вопрос в ду?
    1.1 Почему админ не увидел нарушения, хотя игрок проигнорировал мой вопрос в /do?
  2. Почему ЗГА не рассмотрел факт, что игрок проигнорировал мой вопрос в /do?
    2.1 Почему ЗГА вместо того чтобы разобраться, просто сказал, что можно было через КПК или Discord узнать информацию, хотя это не отменяет факта нарушения?
    2.2 Почему ЗГА считает, что если у меня были альтернативные способы получить информацию, это отменяет факт нарушения от игрока и админа?
  3. Почему ГА задал вопрос про мой жетон, хотя это вообще не относится к делу, и проигнорировал, что игрок и админ нарушили?
    3.1 Как вопрос ГА про мой жетон связан с нарушением игрока и админа?
    3.2 Почему ГА согласился с ответом ЗГА, который предложил способы через КПК или Discord, хотя это не отменяет факта нарушения правил игроком и админом?
Я надеюсь, что получу чёткие ответы на все мои вопросы и примут меры в отношении тех, кто нарушил. А такие ситуации больше не повторятся.