Жалоба на Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Ваш Nick Name: Энтони Рич
Nick Name администратора: Валерий Измайловский, Александр Купер
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: P.S. Алексей князев если вы внесите вердикт в сторону администрации то не надо закрывать жб, пусть проверит руководство, чтобы я новую не писал.

похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума. (Вырезка и правил игровых зон). Мы успешно обманули медика, сказав, что там умирает человек и ему нужна помощь, но Купер откатил всю ситуацию под предлогом, что мы нарушили правило, хотя мы не делали никаких вызово через телефон. Мы обманули в IC.

Второе: 7.16 Сторона выкупа обязана соблюдать все требования со стороны похитителей.
(Разрешено нападать, если требования похитителей будут неадекватными.) (Вырезка из Правил ОПГ). Наши требования были адекватными и абсолютно соблюдали правилам сервера 150.000к за хай ранг. Нападения разрешены только если неадекватные. Госники должны были выполнить все наши требования но они отказались это делать.

Решения конфликта:
Вариант первый - добавляете на сервер ЦК чтобы мы больше не парились с этими выкупами и госниками. Чтобы преимущество было у нас, как и должно быть.

Второе - ситуация не откатывается, так как мы сделали абсолютно все по рп и нам возвращаются 150к, которые нам должны были выплатить гос.

Вы используете правила в свою сторону и выдаёте нам постоянные наказания. Мы вам показываем правила а вы просто в наглую игнорируете. 7.16 Сторона выкупа обязана соблюдать все требования со стороны похитителей.
(Разрешено нападать, если требования похитителей будут неадекватными.)
P.S. Если ситуация закроется в сторону админов ждите похищение каждый день :) У копов не будет хватать времени даже на патрули, и это не угроза, а наши будущие планы :)
Скриншоты выдачи наказания:https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Валерий-Измайловский.2434/

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
"Решения конфликта:
Вариант первый - добавляете на сервер ЦК чтобы мы больше не парились с этими выкупами и госниками. Чтобы преимущество было у нас, как и должно быть. "
Преимущество на стороне какой-то кучке бандитов или полного силового блока целой области(ФСБ,Полиция,Армия), серьёзно?)

Почему вы читаете только то, что вам удобно? Почему сложно прочесть все пункты?
"7.17 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает." -жертва была под прицелом? жертва была где-то связанная под полным присмотром бандитов? Вы ехали во внедорожнике, в попыхах скрыться от полиции, вам пробили все колёса и вы все были ликвидированы силовыми структурами. Жертве в тот момент ничего не угрожало, вы были окружены.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
"Решения конфликта:
Вариант первый - добавляете на сервер ЦК чтобы мы больше не парились с этими выкупами и госниками. Чтобы преимущество было у нас, как и должно быть. "
Преимущество на стороне какой-то кучке бандитов или полного силового блока целой области(ФСБ,Полиция,Армия), серьёзно?)

Почему вы читаете только то, что вам удобно? Почему сложно прочесть все пункты?
"7.17 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает." -жертва была под прицелом? жертва была где-то связанная под полным присмотром бандитов? Вы ехали во внедорожнике, в попыхах скрыться от полиции, вам пробили все колёса и вы все были ликвидированы силовыми структурами. Жертве в тот момент ничего не угрожало, вы были окружены.
Когда мы похитили человека преимущество у нас.

Объясните, а смысл? Если мы на ставим на него оружия ничего не будет? Ну вот убьём мы его и что случится? Что случится объясните? Его поднимут реаним набором и он продолжит жить? Или он умрёт и появится в больке и через 15 минут продолжить работать. Смысл, где РП, объясните?

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Хорошо давайте так, что если во время похищения из за вины госок погиб заложник? Что будет, объясните.

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Когда мы похитили человека преимущество у нас.

Объясните, а смысл? Если мы на ставим на него оружия ничего не будет? Ну вот убьём мы его и что случится? Что случится объясните? Его поднимут реаним набором и он продолжит жить? Или он умрёт и появится в больке и через 15 минут продолжить работать. Смысл, где РП, объясните?
Ну вот вы опять смотрите в одну стороны, а как насчёт участников банд-формирований, которые неоднакратно были посажены в тюрьмы, тогда дайвайте вас на пожизненно сажать? Я думаю это бред и не ЦК не нужно и пожизненных посадок.
Единственное что не хватает как мне кажется, что если бандит погибает в перестрелке с сотрудниками, то он не может выбрать умереть через 1 минуту, также и госники, соответственно, банды могут поднять госника для последующего похищения, ну а госники для задержания людей, ибо пока бандиты остаются безнаказанными...

Upd
Будут разбирательства среди госок в поиске из-за кого или из-за чего умрёт заложник
Если всё прошло удачно -бандитам +деньги
Если прошло удачно для госок +задержания +материал для рейдов +будущие рейды +дальнейшие повышения на службе

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Ну вот вы опять смотрите в одну стороны, а как насчёт участников банд-формирований, которые неоднакратно были посажены в тюрьмы, тогда дайвайте вас на пожизненно сажать? Я думаю это бред и не ЦК не нужно и пожизненных посадок.
Единственное что не хватает как мне кажется, что если бандит погибает в перестрелке с сотрудниками, то он не может выбрать умереть через 1 минуту, также и госники, соответственно, банды могут поднять госника для последующего похищения, ну а госники для задержания людей, ибо пока бандиты остаются безнаказанными...
Согласен с вами, но вы не ответили. Вот из за вины полиции погиб заложник, что им будет? Какая нам от этого выгода - мы не получили ни денег и сотрудником ничего не будет, так как нету цк.

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Согласен с вами, но вы не ответили. Вот из за вины полиции погиб заложник, что им будет? Какая нам от этого выгода - мы не получили ни денег и сотрудником ничего не будет, так как нету цк.
Будет разбирательство, в ходе которого будет доказано кто виноват и дальше будут все виновные наказаны.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Будет разбирательство, в ходе которого будет доказано кто виноват и дальше будут все виновные наказаны.
Как именно наказаны? Если занесене в ЧС Гос без права на восстановления то можете жалобу хоть сейчас закрывать, так как я считаю, что если действия сотрудника повлекли смерть заложникака то это максимально неподобающий поступок.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
И ещё вопрос к Александру, почему это РП откачена? Сделано все по РП, вызова мы не делали, а поступили грамотно, обамнув медика.

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Как именно наказаны? Если занесене в ЧС Гос без права на восстановления то можете жалобу хоть сейчас закрывать, так как я считаю, что если действия сотрудника повлекли смерть заложникака то это максимально неподобающий поступок.
То есть если бандит совершит ошибку, то его сразу в чёрный список крайм заносить?
Что за юношеский максимализм, если человек совершит поступок из-за которого погибнет заложник, он будет наказан, как именно я вам сказать не могу, но точно это будет не ЧС без вынесения

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43
Тогдай делайте в дс сервере в разделе голосования предложение о введение ЦК, так как вы просто трактуете правила в свою сторону и от похищений нам никакой выгоды нет, вы каждый раз по мг инфе будете нас штурмовать и не отдавать деньги :)

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Тогдай делайте в дс сервере в разделе голосования предложение о введение ЦК, так как вы просто трактуете правила в свою сторону и от похищений нам никакой выгоды нет, вы каждый раз по мг инфе будете нас штурмовать и не отдавать деньги :)
Ну а вы каждый раз будете байтом похищать копов? Например вызывать их из красной зоны..
Уже были голосования по поводу ЦК, оно не нужно, ожидайте ответ от Зга или ГА.

Николай Кесслер

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
811
126
43

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, 7.4 Запрещено вызывать сотрудников спец.служб/таксистов/механиков, подавать объявления в Новостное агентство, с целью ограбить/похитить. Вы по сути вызвали сотрудников спец. служб, чтобы похитить.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.